Nelson J
1.711 críticas
Enviada em 12 de agosto de 2021
Comédia de suspense e terror sobre casal desajustado e maluquete que se muda para casa onde ocorreram assassinatos para melhorar a relação deles. Diversão sem compromisso.
Filme sensacional, dá agonia, suspense do início ao fim e um final muito bacana! Pode assistir tranquilamente, o enredo é bacana e sabemos que isso acontece real, principalmente nos EUA. Nota máxima!
O Filme é baseado em fatos reais o que sabemos que sempre deixa o filme mais interessante, o jeito como foi feito e como o assunto foi abordado foram ótimas, não deixaram a desejar, é filme bom de suspense, eu realmente estava esperando um final bem ruim do filme, mas esse me surpreendeu e o final foi bom, deu um certo "desfecho" no filme spoiler: Porém cai entre nós aquela porta fechando no final deixou um arzinho de mudança mortal 2 kkkk
vamos aguardar.
A trama até que consegue envolver, mas há uma sucessão de acontecimentos que ficou muito inverossímil e a parte do "baseado em fatos reais" não empolga.
Eu achei legal. Prende a atenção ate o final. É interessante o suspense. O cara nao tem sentido, vive de baixo da casa, como come? Ficou doido? Meio sem sentido, mas vale assistir.
Como a nota diz é legal ... Na verdade por ser baseado em fatos reais torna interessante, mas deixa muitas falhas, personagens forçados demais, história foi fraca por não aproveitar melhor os personagens, spoiler: e o que mais me irrita como pode a irmã da personagem sumir, evaporar e nada,o povo nem liga ? E aí ela surge ao que parece morta e novamente nada o povo nem lembra da existência da coitada, ali na cama ??? Que pra mim fez a melhor cena de suspense do filme...Aiii fica difícil né 😂 Sem falar que o policial é uma piada de atuação,aí socorro!!