Ryan Bodyferncam
Enviada em 13 de novembro de 2024
Uma merda não curti lento fala sobre estupro tudo de mal tem garotas que aparece o cara colocando a mão na boca dela que só ele pode fazer as coisas e uma merda uma verdadeira lixo em filme não assistam tô assistindo aqui não tô entendendo nada as garotas tudo perto do cara ele matou um animal puro ele sendo o único homen filme bem do machista pela amor de deus não que eu seja feminista mais e MT ruim gente assisti se tu quiser dormir ou perder seu tempo assistindo isso
Horrível esse filme!! Não percam seu tempo assistindo como eu perdi o meu!! Queria poder recuperar as 1h30 perdidas! Filme lento, sem atitudes, com cenas desnecessárias só pra encher linguiça!
O pior filme que eu já vi na minha vida. Falta muito para o filme ser ruim pra vc ter noção. Roteiro péssimo, filme confuso e sem sentido. Fotografia linda, atriz principal com um grande potencial maaas não perca seu tempo, chega dá raiva de ver.
O ápice do filme é lastimável!! Cenas arrastadas, uma história que tem um monte de pontas soltas, a protagonista só faz cara feia o filme inteiro e só tem 3 segundos de atitude em toda a história. Brochante!!!
Filme péssimo, prende a gente por ser “calmo” demais, e quando vai ver não acontece bosta nenhuma! Uma ceita de mulheres que são abusadas sexualmente e as filhas depois de grande também são abusadas, e ele mata todas as mães pra poder dar continuidade ao rebanho dele, sendo assim as filhas assumindo o posto da mãe (chamadas esposas) .. elas matam ele no final e se libertam .. enfim não percam tempo vendo isso .. péssimo
Muito ruim esse filme o Rebanho, perdi meu tempo assistindo ele, é um filme sem criatividade, muito sem noção. Péssimo, esse é um filme que eu não indicaria pra ninguém