Nelson J
1.706 críticas
Enviada em 19 de novembro de 2020
Agradável surpresa. Fui assistir por falta de opção. Apesar de alguns clichês do gênero, a estória tem bom roteiro e suspense psicológico que mantém a atenção.
Sem comentários sobre esse filme. Uma experiência estressante, a cada transição de cena um sustinho totalmente relacionado ao som, em certos momentos a frequência do som chega a níveis ridiculos que qualquer pessoas sensivel pode passar mal. O filme parece ser longo de mais, mesmo assim, tem uma história completamente apressada e tramas não terminadas, além de uma conclusão que desconsidera todo o esforço dos personagens. Não recomendo assistir, muito menos no cinema, é possivel que seu maior susto seja um carro passando com um som estourado ou o barulho de um terremoto causado pela queda de um vestido. Além disso, o filme tenta fazer uma crítica ao mundo com ideias progressistas e falha miseralvemente por contradições do roteiro.
Inspirado em eventos reais ocorridos na década de 70, o filme retrata uma família que vai para a grande cidade de Malasaña viver um sonho e se depara com seus piores pesadelos em um apartamento dominado por uma força sobrenatural.
Junte uma casa antiga, com uma criança, uma cadeira de balanço, um sótão, e uma mulher curiosa que entra em tudo quanto é canto que ninguém entraria, pronto está feito mais um filme de terror, se você for ver todos os filmes de terror são praticamente iguais então esse é simplesmente mais um⭐🌟
Apertei o play já na ideia de ver um filme ruim, mas acabei me surpreendendo de forma positiva, valeu a pena a experiência, entretanto não trouxe nada de novo.
Que filme ruim! Perca de tempo. O filme é rushado d+, várias mudanças de cenas com sustos. Se está procurando boas atuações e boa história, não assista
Filme com bom cenário , clima lúgubre . Poderia ser um bom filme de terror/ suspense se não fosse o pecado do jump scare . Sustos desnecessários , com a batida do som alto , diretores peçam nisso , se eles soubessem como o silêncio causa mais pavor do que sim alto , acertariam na mosca , no mais é só mais um filme clichê que sempre nos dá a sensação de '' já vi isso ''
Não achei o filme tão ruim não. Estava esperando bem menos. Claro que não é um dos melhores, mas levando em consideração o padrão que estamos tendo nesse estilo, é aceitável sim. Detalhe para quem prestar atenção na última cena. Erro bem grave na edição, acho que um dos mais grotesco que já vi, não sei como deixaram passar. Vale a pena assistir.