Babilônia
3,6

DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 21 de janeiro de 2023
Esquisito, estranho, cansativo e com algumas pitadas de humor, babilonia é um filme esquecivel que pode tirar algumas risadas do espectador
Henrique R.
Henrique R.

Enviada em 17 de julho de 2023
O filme começa e já é possível saber que será uma loucura total. As atuações do Brad Pitt e, principalmente, da Margot Robbie salvam o filme de não ser um fiasco total! Não recomendo.
Adilson Guilherme
Adilson Guilherme

Enviada em 9 de fevereiro de 2023
Babilônia é um filme de mais de 3 horas de duração. Não há problema do tempo de duração quando o filme cumpre sua missão que é entretenimento. Babilônia não segura, é cansativo. É muito tempo pra uma história tão sem sal que não emociona em momento algum. A argumento é interessante mas a forma que é contada não cria empatia com o público. A tristeza grande vem no suicídio do personagem do Brad Pitt que não parecia tão sofrido para este fim. Na hora do tiro era para o filme acabar, mas não, ainda há mais meia hora do filme. O filme é tão longo e chato que no final o personagem relembra o filme todo numa sala de cinema. Acredito que o roteirista fez isso pra gente não esquecer do filme e principalmente para não assistir de novo. Tem horas que beira o trash.
CAIO RAMOS
CAIO RAMOS

Enviada em 8 de agosto de 2024
Muitas cenas apelativas e pouca história, acaba se tornando cansativo assistir até o final. Não recomendo assistir.