Matheusgoncalves1980
Enviada em 19 de agosto de 2024
Assisti o filme hoje muito bom por sinal porém nada nesse mundo justifica violência o certo é separar e ponto porém o médico em questão foi muito mal interpretado nesse filme ele simplesmente foi conduzido a ter as dúvidas sobre a fidelidade da sua parceira que escondeu foi pega no banheiro com outro deixou o ex colocar o contato dele no seu celular se essa mulher do filme lili fosse de caráter puro ela teria separado do médico esperava o coração dela sentir quem ela ama mais e decidir porém ela conduziu demonstrando que amava o primeiro amor e não o médico imaginem vc nunca ter amado alguém e se entregar e depois descobrir oq ele descobriu eu se fosse o medico teria deixado a lili no ato que a peguei no banheiro com outro sem nem chance de se explicar a imagem do médico foi muito mal colocada nesse filme o cara nem era agressor não tinha indícios de antecedência de violência contra a mulher agora se do nada ele começasse a perseguir a esposa sem nada sentido algum e começasse a agredi-la e volto a repetir nada justifica agressões só que ele foi motivado pela mentira da lili blom que foi atrás do ex entrou no banheiro permitiu colocar o telefone dentro da capa do celular dela
O que falar deste filme medíocre!! Roteiro péssimo, sem sentido em certas partes, como por exemplo ela casar com alguem que não ama, porque se amasse ela responderia não a pergunta do Riley em relação a ter sentimentos pelo o atlas. Personagens mal aproveitados, arrastou e suavizou partes importantes, e depois a obsessão do Riley por Lilly acaba assim que ela explica que aconteceu após o nascimento da filha. Como é que um pessoa casada anda com um bilhete de um contato de outro homem na capa de celular? Péssimo mesmo. Eu e minha esposa ficamos arrependidos de não ter escolhido o Gru hahahaha além de supostamente ser um filme românticos, então as pessoas foram para o cinema para se enroscar. Principalmente dois rapazes que não devem saber que essas coisas se fazem em privacidade. A melhor parte do filme foi o casal atrás de mim que fazia comentários ao longo do filme, comentários esses que eram engraçados, a melhor parte do filme. O rapaz e seu comentários engraçados. Valeu pelas pipocas e o standy-up no local menos improvável.
Que filme PATÉTICO!!! nunca li o livro mas puta que pariu, esse filme é insuportável nível máximo. Vamos começando que todos os atores são terríveis aqui, todos com a mesma expressão pra absolutamente tudo principalmente a blake lively que sinceramente sem comentários. O filme tenta abordar vários temas importantes mas é completamente vazio, não afunda em nada do que tem e o resultado final é um grande vazio de 2h.
Comecei a ler o livro e terminei em 2 dias, amei! Uma história linda e contada de uma forma bem emocionante. Assim que terminei, corri para assistir o filme, e foi só decepção… Já começa com a idade dos atores, que é bem diferente da dos personagens (isso pode ser irrelevante para algumas pessoas, mas, para mim foi bem irritante). Fora isso, o filme perde o nexo várias vezes, ao deixar de lado situações super importantes - sei que o filme não conseguiria retratar o livro em sua essência pois não há tempo, mas certamente poderia ser melhor - porém, uma das coisas que mais me decepcionou é o fato de dar tão pouca importância a história de lily e atlas, ao ponto de as pessoas que assistiram ao filme, sem ter lido o livro, jamais entenderiam a complexidade e beleza na relação dos dois. Além disso, existem frases bem marcantes no livro, que foram deixadas de lado no filme, e que certamente trariam muito mais emoção se tivesse sido colocadas no roteiro do filme. [/spoiler] Como final, que ao invés do atlas falar “pode parar de nadar, lily. Você chegou a costa”. Ele fala apenas “ainda não”, quando ela pergunta se ele está se relacionando com alguém. [/spoiler] Enfim, poderia enumerar muitas falha… O livro é excelente, já o filme sem graça e até um pouco cansativo.