"É um excelente filme, especialmente recomendado para quem já foi vítima de um relacionamento com um narcisista. Embora o processo seja doloroso, a decisão mais saudável é se desconectar e dar um tempo para si mesmo. Não se deve se envolver em outro relacionamento sem antes curar as feridas. O tempo tem seu poder de cura. Às vezes, é necessário fechar uma porta para que outra se abra. Como é dito no filme, 'quanto mais tempo você permanece no trem errado, mais difícil e caro será o seu retorno para casa'. E isso não se refere apenas ao trem."
Amei o filme, retrata muito os mal-entendido que acabam acontecendo quando se tem um passado. E faz a gente refletir quando acontecer o primeiro sinal de violência e o fim certo a se fazer.
Relata um assunto sério que várias mulheres já passou ou ainda passam. Eu achei o filme ótimo, junto isso com a personagem decidindo que o certo para ela era encerrar esse ciclo, não só por ela mas pela filha.