Rose Nazário
Enviada em 15 de junho de 2025
Filme maravilhoso e necessário. Fala sobre o empoderamento feminino e quebra de gerações. Violência doméstica é crime e é preciso realizar boletim de ocorrência e medida protetiva.
Achei que o filme era um romance, e no meio do filme começa uma distorção de tudo, começa a ficar tudo clichê e sem sentido, enfim um filme que começa com um bom enredo de romance leve e bonito, vai se transformando de forma forçada em um cenário trágico e caótico; poderia passar a mensagem sem precisar forçar tanto e transformar o personagem principal em um monstro. em contrapartida a reflexão é boa ,sobre encontros ,desencontros ,e como uma atitude ou falta dela ,e a mentira levam a mal entendidos, leva a situações irreversíveis; Só achei que não precisava forçar ao ponto de no meio do filme parecer outro filme.
*Opinião de quem não leu o livro.* Tem uma boa playlist, mas não há nada muito emocionante no filme em si... mas, podemos deixá-lo como filme conforto para assistir em um sábado à tarde, mas não espere um filme com grandes abordagens.
Eu adorei o filme, achei incrível o jeito que eles fizeram a gente se apaixonar pelo Ryle junto com a Lily e então finalmente se dar conta de tudo oque ele fazia com ela, dessa forma o filme deixou claro e nos fez ver o quanto é difícil pra uma mulher que sofre abuso poder se separar do agressor.
Gostei! A história do livro já é uma história interessante, embora no filme tenha pequenas mudanças em relação ao livro, não foi nada que mudou a narrativa. A mensagem que o livro passa, permanece no filme, para mim, ele foi até emocionante em alguns momentos. Enfim, é um bom filme, para quem (assim como eu) gosta de adaptações de livros, essa é uma que não decepciona!
Que filme lindo, a pauta que ele quer traz é extremamente importante. Em muitas das cenas tive gatilhos e vontade de chorar. Não quero falar muito desse filme por conta de gatilhos, mas a reflexão que ele me traz é que não existe um esteriotipo pra agressão, você pode achar o cara perfeito, bonito, médico, educado, rico, e quando ele diz que tá apaixonado por você seu único pensamento é que se deu bem, mas no final... é triste o jeito que acaba
Muito bom, 95% fiel ao livro. Muito satisfeita. O filme traz as principais características do livro, deixando passar apenas alguns detalhes nem sempre relevantes pra história. Como leitora, eu achei o filme incrível.