Luiz A
Enviada em 26 de julho de 2019
O filme aborda um tema que é de meu interesse, cerveja, tem uns 20 minutos que valem a pena, quando discorre sobre as escolas cervejeiras, mas o restante dá a forte sensação de que se pagou para assistir um enorme comercial da Ambev, inclusive com uma absurda defesa da cerveja com milho,
Filme lindo e educativo sobre o mundo da cerveja. O diretor visitou a Bélgica, Alemanha e Brasil pra entrevistar vários especialistas sobre a história, ingredientes e diferentes tradições da bebida. O filme contou com o apoio da Ambev na produção. No final, fica a mensagem de que spoiler: a cerveja perfeita é aquela que cada um deseja, dependendo do momento que está vivendo. Nada mais justo!
Para os apaixonados por cerveja ou apenas apaixonados pelo conhecimento, uma super indicação! Informação passada de forma leve e didática, um presente para os olhos e para a mente.