Na minha opinião foi um ótimo filme, pois além de provar aos críticos provou a todos que o grande astro Mel Gibson sabe fazer todo o tipo de filme, não só na linha policial, mas em todos os gêneros e classes de filme desde drama a comédia, passando por policial e aventura, não deixando os péssimos de lado, pois ele já fez filmes de todos os tipos. Mas esse último provou que este ator tem um talento incontestável.
Divertidíssimo! Esta é a palavra certa para descrever este novo filme de Mel Gibson. Que por sinal rouba todas as cenas do filme, ao interpretar um personagem machista que despreza as mulheres e que, sem mais nem menos, tem que aprender a lidar com o universo feminino quando começa a ler os pensamentos das mulheres.O filme tem situações ótimas causadas pelo drama de Gibson em saber o que as mulheres pensam dele sem que ele possa dizer que sabe, pois senão todos começariam a achar que ele ficou louco. O filme conta ainda com um belo elenco feminino - Marisa Tomei, Helen Hunt e Ashley Johnson - que ajuda ainda mais no perfeito entrosamento do elenco.No geral, um filme muito bom e bastante divertido, no estilo de "Entrando numa fria" (ou seja, sem piadas apelativas).