Tsunami Zumbi

Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 6 de janeiro de 2022
Já fui ver sabendo que seria péssimo, filme trash, para desligar o cérebro e rir de tudo o que tem de errado. Efeitos visuais terríveis, atuações praticamente inexistentes, a geografia das cenas é risível, a única que talvez não seja totalmente péssima (não significa ser boa), é a maquiagem dos zumbis.
Raul C.
Raul C.

Enviada em 8 de fevereiro de 2021
Melhor filme de 2019, os efeitos especiais são incriveis e as atuações não deixam a desejar, fora todas lições de moral que esse filme dá em relação ao meio ambiente ! ! !
Cristina Almeida
Cristina Almeida

Enviada em 1 de outubro de 2021
Para morrer de rir é legal 藍 ... Não espere nada mais do que risada, é o mesmo estilo Sharknado com uma pontada a mais de mentira 藍藍藍 vale pra rir, mas não para assistir novamente!!!
Rodrigo Mozart
Rodrigo Mozart

Enviada em 30 de julho de 2022
Horrivelmente ruim!!! Ta muito longe de ser trash… esta tipo aqueles filme sem pé nem cabeça. Perda de tempo e dinheiro…
Sabrina Viveiro Marina
Sabrina Viveiro Marina

Enviada em 26 de julho de 2021
Muito ruim, clichê de mais os atores são péssimos é pra acabar de acertar a dublagem não vale nada, simplesmente ruim