O maior filme de animação de todo os tempos! Apesar de não ser o meu preferido, tenho nesse atributos suficientes para colocar como o melhor, sendo ele o 1° filme de animação, ainda feito em cores e com uma qualidade absurda. O roteiro é único com um desenvolvimento inigualável, uma trilha sonora lindíssima. Branca de neve e os sete anões é uma das maiores obras prima da história do cinema.
Primeira animação do império Walt Disney. Branca de Neve e os Sete Anões segue a famosa história de uma garota que foge da Madrasta Má e se esconde com 7 anões na floresta. Um megaclássico, atemporal, a frente de seu tempo e visualmente explêndido. Minha animação favorita dos clássicos Disney, engraçado, músicas memoráveis. Um marco na história da animação. Obra-prima.
Não importa quantas versões Live action façam de branca de neve, a versão desenho sempre será a melhor, não importa quantos anos eu tenha, sempre irei me encantar todas as vezes em que eu assistir.
Antes da aventura psicodélica de Dumbo, em 41, a obra de Disney que adapta o conto dos irmãos Grimm no formato inequívoco de conto de fadas se tornou um padrão em histórias semelhantes (Cinderela em 50, A Bela Adormecida em 59). No entanto, é possível notar que o jogo de cores, de ângulos e até mesmo os detalhes da narrativa apontam para uma obra mais surreal e, portanto, fortemente influenciada pelas correntes artísticas da época.
O clássico dos clássicos da animação mundial. Nesse filme de 1937 Walt Disney prova seu gênio em produzir filmes que agradem a toda família e principalmente as crianças de qualquer lugar do nosso planeta. Essa adaptação de um conto de fadas dos irmãos Grimm impressiona pela qualidade que a animação possui, os estúdios Disney a partir daqui desenvolveram as melhores animações por décadas seja na qualidade dos roteiros ou na produção técnica. A história é famosíssima, muito bem adaptada e agrada pelo carisma dos personagens, o que não me agrada muito nesses desenhos antigos da Disney são as cantorias, mas mesmo assim temos em Branca de Neve e os Sete Anões a primeira animação longa-metragem e um filme maravilhoso para toda a família.