"Branca de Neve e os Sete Anões" é um clássico da animação que marcou gerações. É um filme encantador, com personagens cativantes e uma história atemporal que continua a encantar espectadores de todas as idades. A animação, a trilha sonora e a mensagem sobre amizade e superação fazem dele um filme memorável.
O primeiro longa-metragem de Walt Disney, e na minha opinião, um dos melhores de toda a história da empresa e das animações como um todo. Assim como todos os grandes clássicos, Branca de Neve tem personagens divertidos e cheios de carisma, uma trilha sonora incomparável que traz toda a magia de um verdadeiro clássico Disney, e uma arte tão linda que o queixo cai. Um imortal clássico das animações, e uma obra de arte
De todas aa princesas a Branca de neve é a que sempre me encantou mais e nessa animacao, me trouxe um gosto de infancia que precisava ser relembrado! A melhor animacao de todas! ♥️