Branca de Neve e os Sete Anões
Você assistiu Branca de Neve e os Sete Anões ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
As crianças amam muito esse, um clássico muito bom parabéns aos envolvidos!!!! ……..
Ótimo filme, bom pra ver com as crianças, irei assistir mais vezes. Espero que lancem mais filmes assim
Um dos melhores filmes infantil assistir amei e todas as vezes programa com a minha filha para assistir pois é um filme bastante educativo e sem nenhum tipo de censura
Muito antigo esse filme. Cada filme passa uma versão diferente.. mas muito bom de assistir. Me está muito a infância.
Conto infantil maravilhos. Nao havera crianca e adulto que goste. Historia encantadora que faz a imaginacao de qualquer pessoa coltar a infancia.
Esse filme e muito bom sempre q posso assistir eu fico vidrado na televisão eu gosto muito de filmes
Branca de neve um verdadeiro fenômeno assistir muitas vez onde podemos assistir com família amigos e as crianças adoram resenha mesmo em os anões
Filme excelente, vale muito a pena assistir! Muito bom! Eu recomendaria sim e assistiria novamente !
A história de "Branca de Neve" apresenta um elenco de personagens memoráveis, incluindo a bela e inocente Branca de Neve, a rainha malvada, os sete anões e o príncipe encantado
Maravilhoso Lembro da minha infância,sinto saudades Posso ver 1000 nunca vou enjoar maravilhoso kkk
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
1:36
1 vídeo associado a este filme