Branca de Neve e os Sete Anões
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Uma animação encantadora, ótimo filme para crianças, um filme cheio de cores e muito belo. Vocês vão se encantar com esse filme.
Ótimo desenho a minha filha adora esse filme ele assiste completamente o dia todo até uns parte ela já saber de cor e eu TB kkk
Branca de neve um verdadeiro fenômeno assistir muitas vez onde podemos assistir com família amigos e as crianças adoram resenha mesmo em os anões
Ótimo filme, bom pra ver com as crianças, irei assistir mais vezes. Espero que lancem mais filmes assim
Adoro o amor desse filme, a forma de como os anos se tratam, e de como cuidam de uma linda moça, na qual está perdida na floresta. Moça essa, a linda e doce BRANCA DE NEVE
Filme muito tope gostei muito recomendo esse filme gostaria de agradecer tudo quero aprova muito isso
Uma viagem a infância, Parara a época que foi produzida é uma relíquia, impecável. Excelente
Cheirinho de nostalgia, como é bom rever a infância através desse filme maravilhoso, com cenas e história incríveis
Assisti com a minha filha, sempre bom reuinir a família e assistir filmes animados como esse, eu gosto❤️
Muito bom, ótimo para todos os tipos de idade, excelente filme, recomendo a todos assistirem. Muito bom.
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
1:36
1 vídeo associado a este filme
Melhores filmes em cartaz
Todos os melhores filmes em cartaz
Últimos trailers
Vidas Entrelaçadas Trailer Original