O Céu da Meia-Noite
    2,4
    Você assistiu O Céu da Meia-Noite ?

Luis Alberto Montecinos Ayaviri
    Luis Alberto Montecinos Ayaviri

Enviada em 24 de dezembro de 2020
    Filme lento, na realidade muito lento, previsível, história sem pé nem cabeça, algumas cenas até infantis de tão bobas, esperava muito mais.
    Tatiane Monteiro
    Tatiane Monteiro

Top.
    Sonoplastia incrível,assiste no home theater.
    Por ser no espaço, não sobra vaga pra ação ou romance.
    E duas horas de duração exige paciência e fidelidade.
    Mas vale muito.
    O final surpreendeu.
    Tem momentos tensos que exige que não saia do sofá para nada,se sair pausa o filme.kkkk
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 24 de dezembro de 2020
    Augustine (George Clooney), um solitário cientista no Ártico que tenta impedir que Sully (Felicity Jones) e seus colegas astronautas voltem para casa em meio a uma misteriosa catástrofe mundial.

não tem o que dizer, George Clooney é outro nível o cara além de atuar para caramba ainda me veem como diretor, e o filme realmente é muito bom, mas também não podia ser de outro jeito
    Atleta
    Atleta

Enviada em 24 de dezembro de 2020
    Gostei bastante do filme. Muito interessante a história de um planeta, no caso o nosso planeta terra, estar já completamente destruído, sem chances mais de recuperação. Apenas um único sobrevivente está lá, vivendo de lembranças de um mundo tão belo que um dia existiu e ainda tentando sobreviver ao pouco que restou do mesmo. Paralelamente, corre a história de 5 astronautas que vão à uma missão ao planeta Júpiter, procurar saber se ele pode ser um dia habitável por nós humanos aqui da terra. O final do filme, apesar de um pouco triste, deixa pelo menos alguma esperança para o futuro em um outro planeta.
    Bernardo Aurelio Fonseca Alves
    Bernardo Aurelio Fonseca Alves

Enviada em 23 de dezembro de 2020
    Filme lento, sem graça, sem emoção, história pouco rica... difícil encontrar uma qualidade.
    Como os filmes da Netflix, a maioria muito ruim, bons seriados e péssimos filmes!
    TARS
    TARS

Enviada em 11 de dezembro de 2020
    Quem curte ficção científica vai ficar bastante decepcionado como eu fiquei. Pra você ter uma ideia : a sala de cinema tinha quatro pessoas, sendo que duas saíram na metade da sessão. O filme é chato, com um ritmo arrastado e um roteiro muito forçado e bem inverossímil aonde sobra ficção, mas falta o científico. Nem adianta: o filme não te dá uma explicação sobre o que acontece no mundo. É um drama familiar, com o espaço servindo como pano de fundo. Ótimo candidato a sessão da tarde num futuro próximo. Não recomendo.