Top. Sonoplastia incrível,assiste no home theater. Por ser no espaço, não sobra vaga pra ação ou romance. E duas horas de duração exige paciência e fidelidade. Mas vale muito. O final surpreendeu. Tem momentos tensos que exige que não saia do sofá para nada,se sair pausa o filme.kkkk
Augustine (George Clooney), um solitário cientista no Ártico que tenta impedir que Sully (Felicity Jones) e seus colegas astronautas voltem para casa em meio a uma misteriosa catástrofe mundial.
não tem o que dizer, George Clooney é outro nível o cara além de atuar para caramba ainda me veem como diretor, e o filme realmente é muito bom, mas também não podia ser de outro jeito
Gostei bastante do filme. Muito interessante a história de um planeta, no caso o nosso planeta terra, estar já completamente destruído, sem chances mais de recuperação. Apenas um único sobrevivente está lá, vivendo de lembranças de um mundo tão belo que um dia existiu e ainda tentando sobreviver ao pouco que restou do mesmo. Paralelamente, corre a história de 5 astronautas que vão à uma missão ao planeta Júpiter, procurar saber se ele pode ser um dia habitável por nós humanos aqui da terra. O final do filme, apesar de um pouco triste, deixa pelo menos alguma esperança para o futuro em um outro planeta.
Filme lento, sem graça, sem emoção, história pouco rica... difícil encontrar uma qualidade. Como os filmes da Netflix, a maioria muito ruim, bons seriados e péssimos filmes!
Quem curte ficção científica vai ficar bastante decepcionado como eu fiquei. Pra você ter uma ideia : a sala de cinema tinha quatro pessoas, sendo que duas saíram na metade da sessão. O filme é chato, com um ritmo arrastado e um roteiro muito forçado e bem inverossímil aonde sobra ficção, mas falta o científico. Nem adianta: o filme não te dá uma explicação sobre o que acontece no mundo. É um drama familiar, com o espaço servindo como pano de fundo. Ótimo candidato a sessão da tarde num futuro próximo. Não recomendo.