Nelson J
48.000 seguidores
1.697 críticas
Enviada em 27 de dezembro de 2020
Êta filme chato. Cenas estilo Jornada nas Estrelas e Ó último homem na terra. Pouco sentido e muita lentidão . Haja paciência. Deu para entender vendo acelerado. Fuja.
HUma hstorinha batida sem emoção. No meio do filme você se pergunta se vale a pena continuar olhando. Pelo elenco e direção esperava bem mais. Deu sono.
Muito aquém da minha expectativa. Esperava muito mais.Cheio de clichês. Até mesmo o uso da tecnoligia deixou a desejar. " Perdidos no Espaço" empolgava mais. As mensagens " filosóficas que tanta transmitir são um tanto piegas. Sinceramente espera mais de George Clooney. Nem sequer curtimos o seu costumeiro charme, pois está muito feio e uma interpretação pouco empolgante.
Em resumo, o filme parece que foi feito apenas para mostrar o talento do ator e diretor George Clooney, deixando de lado o próprio enredo em si para focar no personagem principal e sua atuação, exatamente como aconteceu no filme “O Regresso” (com Leonardo Di Caprio). O final compensa boa parte do marasmo do filme mas não consegue salvá-lo completamente. Existe um tempo (lento) proposital, porém, erraram na dose.
Filme lento, arrastado, diálogos fraquíssimos. Se todo sci-fi a partir de agora for igual esse filme e ad astra, podem parar de produzir coisas do gênero. spoiler: onde já se viu uma astronauta engravidar no meio da missão kkkkkkkkk
Filme sem pé nem cabeça. Várias histórias num filme só e nenhuma delas faz sentido e nem tem resolução. Eu só vi que acabou quando subiram os créditos. Decepcionante
Filme lento, a história não é clara, diálogos confusos, mesmo sendo de um nicho bem claro o filme carece de sua alma. A narrativa sugeria muito mais do que a dinâmica empregada.
Muito lento, sem foco, pouca ciência, diálogos em momentos de crise difíceis de acreditar, basicamente só tem problemas familiares e nem esses são bem desenvolvidos. Bom só os efeitos especiais do lado de fora da nave. Filme de ver uma vez e esquecer, Netflix mais uma vez estragando uma boa ideia