Tatiana Simonetti
Enviada em 23 de novembro de 2024
Esse filme é emoção pura! É à flor da pele! É um filme muito forte! Você chora de soluçar! Comprova que todos devem ter prudência e sem julgamentos porque nem sempre o cenário apresentado é o que parece. Apresenta pautas sensíveis: a intolerância com pessoas diferentes, a dificuldade em ouvir o outro, a capacidade do ser humano alcançar o auto-perdão, a empatia vinda por aqueles desacreditados em uma sociedade e um olhar sob outra perspectiva para si e para com o outro, quando se pratica o amor e a justiça. #milagrenacela7
sim. Assistir a esse filme. Ele nos faz refletir sobre o que é o amor entre pai e filha. Mesmo tendo um certo grau de deficiência, não significa que o que sentam seja mais ou menos amor pelas pessoas que estao próximas.
É muito bom uma história super comovente, e muito linda, é o que mexe com as pessoas, pois conta a história de uma pessoa com deficiência. E por ter essa deficiência as pessoas acham que não são capazes de cuidar de outras pessoas.
O milagre na cela 7 é um filme muito emocionante , também é um tipo de filme que você tem que tá atento a todos os detalhes , por conta de não prestar atenção ele fica um pouco confuso, mais a história é linda e vale a pena assistir 👌😊
"Um Milagre na Cela 7" é um filme emocionante que toca o coração e nos lembra do poder do amor e da compaixão. Os personagens cativantes e a história comovente fazem deste filme uma experiência inesquecível. Recomendo a todos que assistam!