Você Nem Imagina
3,8

Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 19 de maio de 2020
Com a mesma forma de "Com Amor, Simon", esse filme é gentilmente delicado e muito bem representado! Tem uma excelente narrativa e contexto, os personagens são bem escalados e posicionados! É tão envolvente e maduro, que se darmos conta, não é um filme somente dedicado à geração "teen", é como se fosse uma nostalgia da adolescência, rever esses momentos difíceis e complicados, ao descobrir as paixões, e o auto conhecimento! Esse filme se trata de sentimentos, da família, da amizade, cumplicidade e por fim da verdade de cada um... Com um final, de aquecer o coração, até daqueles mais incrédulos ou sem sentimento algum.
Camilla M
Camilla M

Enviada em 1 de maio de 2020
Um filme de aquecer o coração mas em algumas cenas se perde na vibe do filme.
Na cena da igreja todos aqueles personagens se levantando perde um pouco o sentido do filme. Esse filme não é sobre um namoro lésbico e sim sobre uma amizade além disso.
Roger B
Roger B

Enviada em 17 de maio de 2020
Filme que prende a atenção, que te faz ficar acordado e pensando pq não aconteceu assim ou assado? Fiquei esperando Lie corresponder ao Paul, mas de forma romântica mesmo, porém ficou muito bom como amizade, até pq a vida é assim, quem nunca, por um momento, já não se apaixonou por uma amiga? Cara, esse filme me remeteu aos meus tempos de adolescente, onde eu sonhava com um amor platônico, daqueles que davam nó na garganta, embrulham o estômago e fazia o coração disparar. Essa história deixou um gosto de quero mais. E, no final, me apaixonei por essa chinesinha.
ANDRWESA
ANDRWESA

Enviada em 27 de novembro de 2021
É um filme simples, o que está em falta hoje. A parte mais perfeita dele é que ele não exagera, não inventa e nem tenta ser nada além do que é. É divertido, emotivo e a melhor experiência que alguém pode ter. É tão satisfatório que você nem sente o tempo passar e só de dá conta da obra de arte quando ela acaba.
Lorena Jeniffer
Lorena Jeniffer

Enviada em 24 de maio de 2020
Um Filme que mostra a sensibilidade de uma Garota que tá se descobrindo como um ser humano que tem a sensibilidade de sentir Amor pelo próximo na sua forma mais genuína, a doçura e pureza de Ellie Chu nos faz querer assistir mais e mais, e ver o que esse descobrimento de sentimentos novos dentro dela aonde vai acabar. Por mais filmes assim, que abordam temas tão delicados com muita naturalidade.