Luiz Antônio N.
30.872 seguidores
1.298 críticas
Enviada em 5 de maio de 2020
Quando um atleta da escola pediu para Ellie Chu escrever uma carta de amor por ele, ela não imaginava que virariam amigos. E pior, que ela se apaixonaria pela crush dele.
gosto muito de comédias românticas e esse é mais um daqueles filmes que te deixa simplesmente feliz apesar de o final não ser nada daquilo que imaginamos e muitas vezes até parecer com alguma outra história e já vista esse filme é mais um daqueles simplesmente gostoso de assistir
É um romance entre garotas. Neste filme, se discute o amor, suas limitações. É um filme bem realista, sutil, sensível. Gostei do filme, nos faz refletir sobre o AMOR. Indico, principalmente por ter uma temática LGBT e se propor a falar de algo tão compleo: amor.
ellie, paul e aster são uns fofos, os três personagens me conquistaram por igual, porém o roteiro não me surpreendeu e achei que muitas coisas ficaram vagas, achei desconexo, sei lá...
Uma longa-metragem que desde o começo deixa claro que não é uma história de amor, e logo descobrimos que é sobre amizade. Ao longo do filme podemos ver os personagens amadurecendo e redescobrindo a sua definição de amor. A forma na qual a longa foi gravada também traz emoção a cena, as vezes com a imagem focada no rosto de Ellie e outras vezes com a câmera afastada e mais ampla. Um filme dramático que tem a facilidade de emocionar e te fazer rir.