tiagoquintiere
1 seguidor
Enviada em 4 de maio de 2020
Filme fofinho e previsível. O tema obviamente faz o final fugir dos clichês americanos. Achei o roteiro confuso, algumas cenas são beeem forçadas. De positivo temos somente a amizade de Ellie Chu com Paul, nada além disso. Filme no estilo "sessão da tarde", para assistir sem criar expectativas.
Achei bem fraco e arrastado, as coisas demoram pra acontecer, os "finalmentes" só acontecem praticamente no final do filme, história sem graça, sem emoção, nada demais acontecem, não há desenvolvimento na trama, é apenas um filme sobre dois adolescentes bobos que têm uma paixão platônica em comum.
Criei tanta expectativa, para me frustrar completamente, no final. Tem uma proposta excelente, mas não apresentou absolutamente nada; chegou um ponto em que nada mais parecia fazer sentido, mas não de uma forma que isso se encaixasse com a trama ou com o que deveria transparecer da temática. Filme arrastadíssimo, bastante cansativo, a meu ver. Apesar de ser um filme elaborado para ser mais intimista e tratar de assuntos delicados, não me prendeu. Uma ressalva para os atores e a direção, com desempenho brilhante. Uma pena o enredo se perder, principalmente com um assunto tão importante.