Você Nem Imagina
3,8

tiagoquintiere
tiagoquintiere

Enviada em 4 de maio de 2020
Filme fofinho e previsível. O tema obviamente faz o final fugir dos clichês americanos. Achei o roteiro confuso, algumas cenas são beeem forçadas. De positivo temos somente a amizade de Ellie Chu com Paul, nada além disso. Filme no estilo "sessão da tarde", para assistir sem criar expectativas.
Hell C
Hell C

Enviada em 19 de junho de 2020
Achei bem fraco e arrastado, as coisas demoram pra acontecer, os "finalmentes" só acontecem praticamente no final do filme, história sem graça, sem emoção, nada demais acontecem, não há desenvolvimento na trama, é apenas um filme sobre dois adolescentes bobos que têm uma paixão platônica em comum.
Rafaela C.
Rafaela C.

Enviada em 1 de março de 2022
Criei tanta expectativa, para me frustrar completamente, no final. Tem uma proposta excelente, mas não apresentou absolutamente nada; chegou um ponto em que nada mais parecia fazer sentido, mas não de uma forma que isso se encaixasse com a trama ou com o que deveria transparecer da temática. Filme arrastadíssimo, bastante cansativo, a meu ver. Apesar de ser um filme elaborado para ser mais intimista e tratar de assuntos delicados, não me prendeu. Uma ressalva para os atores e a direção, com desempenho brilhante. Uma pena o enredo se perder, principalmente com um assunto tão importante.