Luiz Antônio N.
30.873 seguidores
1.298 críticas
Enviada em 5 de maio de 2020
Quando um atleta da escola pediu para Ellie Chu escrever uma carta de amor por ele, ela não imaginava que virariam amigos. E pior, que ela se apaixonaria pela crush dele.
gosto muito de comédias românticas e esse é mais um daqueles filmes que te deixa simplesmente feliz apesar de o final não ser nada daquilo que imaginamos e muitas vezes até parecer com alguma outra história e já vista esse filme é mais um daqueles simplesmente gostoso de assistir
Com a mesma forma de "Com Amor, Simon", esse filme é gentilmente delicado e muito bem representado! Tem uma excelente narrativa e contexto, os personagens são bem escalados e posicionados! É tão envolvente e maduro, que se darmos conta, não é um filme somente dedicado à geração "teen", é como se fosse uma nostalgia da adolescência, rever esses momentos difíceis e complicados, ao descobrir as paixões, e o auto conhecimento! Esse filme se trata de sentimentos, da família, da amizade, cumplicidade e por fim da verdade de cada um... Com um final, de aquecer o coração, até daqueles mais incrédulos ou sem sentimento algum.
Achei bem fraco e arrastado, as coisas demoram pra acontecer, os "finalmentes" só acontecem praticamente no final do filme, história sem graça, sem emoção, nada demais acontecem, não há desenvolvimento na trama, é apenas um filme sobre dois adolescentes bobos que têm uma paixão platônica em comum.
acho que mostrou mais "amor de amizade" que outra coisa, e por isso, concordo com outras críticas,é um filme cult, que não traz conclusões óbvias, e fala de amor, de amizade, coisa rara hoje em dia, por isso merece dez.
É um filme simples, o que está em falta hoje. A parte mais perfeita dele é que ele não exagera, não inventa e nem tenta ser nada além do que é. É divertido, emotivo e a melhor experiência que alguém pode ter. É tão satisfatório que você nem sente o tempo passar e só de dá conta da obra de arte quando ela acaba.
ellie, paul e aster são uns fofos, os três personagens me conquistaram por igual, porém o roteiro não me surpreendeu e achei que muitas coisas ficaram vagas, achei desconexo, sei lá...
Até me surpreendi ao ler as críticas tão positivas sobre este filme. Talvez o problema esteja em mim, talvez eu esteja esperando demais dos filmes atuais, mas fato é que para mim não passou de um filme adolescente bobinho e arrastado. Algumas cenas são bem forçadas, como aquelas em que o protagonista não consegue trocar sequer uma palavra que faça sentido nas vezes em que encontra a menina de quem gosta e a chinesa fica escrevendo mensagem do carro. O menino trabalhava duro e dava todas as economias para que a outra o extorquisse ao escrever as cartas e o pessoal aqui ainda chamando isso de "uma linda amizade sincera"? Aaah, faça-me o favor!
Filme fofinho e previsível. O tema obviamente faz o final fugir dos clichês americanos. Achei o roteiro confuso, algumas cenas são beeem forçadas. De positivo temos somente a amizade de Ellie Chu com Paul, nada além disso. Filme no estilo "sessão da tarde", para assistir sem criar expectativas.
Criei tanta expectativa, para me frustrar completamente, no final. Tem uma proposta excelente, mas não apresentou absolutamente nada; chegou um ponto em que nada mais parecia fazer sentido, mas não de uma forma que isso se encaixasse com a trama ou com o que deveria transparecer da temática. Filme arrastadíssimo, bastante cansativo, a meu ver. Apesar de ser um filme elaborado para ser mais intimista e tratar de assuntos delicados, não me prendeu. Uma ressalva para os atores e a direção, com desempenho brilhante. Uma pena o enredo se perder, principalmente com um assunto tão importante.