Resgate do Coração
    3,9
    Você assistiu Resgate do Coração ?

Francilaine Aleixandre
    Francilaine Aleixandre

Enviada em 19 de novembro de 2019
    Amei o filme, é uma história muito bonita apesar de ser um pouco previsível. O quê mais gostei da história é que ela mostra que muitas vezes a gente abre mão de nossos sonhos por pessoas que não merecem que façamos isso. Que foi o caso da protagonista que sempre sonhou em ter um cachorro, e nunca teve por conta do marido. Conta também a triste situação de vários animais da África estão passando por conta da maldade do seres humanos, principalmente os Elefantes. As imagem dos animais no filme e o local é muito lindo. Vale a pena assistir
    Laura Franzolin
    Laura Franzolin

Enviada em 14 de novembro de 2019
    Filme horrivelmente previsível e sem sentido. Uma marmelada total. Assisti enquanto aguardava uma consulta médica numa clínica da minha cidade.
    A única coisa que salva são as imagens dos animais que aparecem. A historia é fraca - uma mulher vai fazer um safaria na áfrica depois de se divorciar do marido rico que nunca deixou ela ter um cachorro pq não gosta de pelos nas roupas... ela é veterinária (ou algo do tipo, não peguei o começo do filme).
    ela encontra um cara do estilo cafajeste pegador, eles se apaixonam... mas ela tem que voltar pra Nova York... o final, eu sei pq com a glória de satanás, fui chamada pra consulta antes de ver como acaba.
    mas provavelmente ela larga a vida de moça rica pra ir viver na áfrica com o cara, que larga de ser cafajeste pra ficar com ela.
    Chato... seria melhor ver o filme do Pelé.
    Marco Silva
    Marco Silva

Enviada em 10 de novembro de 2019
    Não é aquela obra... No entanto, imprescindível analisar nos limites em que o filme foi proposto. É uma pequena fábula com mensagem moral e tudo mais. Nesse contexto, OK. Um romance inesperado com pano de fundo na preservação animal na África. Rob Lowe competente.
    Marcia Barbara Barbosa
    Marcia Barbara Barbosa

Enviada em 9 de novembro de 2019
    Simplesmente lindo, filme apaixonante. Eu amei, filme que me fez ter mais vontade de ir a África, que nos faz pensar melhor na vida.
    Déia
    Déia

Enviada em 3 de novembro de 2019
    Adorei o filme. A história é muito linda, é um filme que te toca e te emociona. Vale a pena assistir.
    Fernanda S
    Fernanda S

Enviada em 3 de novembro de 2019
    Simplesmente maravilhoso! História simples, porém carregada de muito significado. Nós faz analisar melhor nossas escolhas de vida. E fala sobre uma das causas mais importantes, preservação da nossa natureza.