O Livro dos Prazeres
3,1

Gisela Nogueira
Gisela Nogueira

Enviada em 17 de maio de 2023
Gostei do filme. Infelizmente não li o livro e fiquei interessada.

Só achei o ator argentino fraco. Não domina a cena. Não encanta. Sem expressão. Apagado. E isso é mais fácil ainda de acontecer se contracenar com uma atriz bonita, charmosa e de nuances fortes como a Simone Spoladore. Seria esta a intenção da diretora?
Bruno Moreira
Bruno Moreira

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 12 de julho de 2024
Uma ofensa à obra da autora. Se você é leitor ou leitora de Clarice Lispector, não perca seu tempo com essa caricatura barata.
Gisela frida
Gisela frida

Enviada em 19 de janeiro de 2026
Impossível a falta de visão dos anos 60 para para o ano 2025.... A última coisa que Lory queria fazer no final do livro ela está deitada com um homem... me poupem... É um drama lésbico dos anos 60 que não parece ter sido estudado na luz daquela década para essa década agora terminam o filme com aquela coisa horrível muito pior do que 50 tons de cinza mesmo porque ela já tinha vomitado estando com um homem, E por que que não mostrou o final todo dela com a menina?
Jane
Jane

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 18 de janeiro de 2026
Sem dúvida nenhuma Clarice Lispector se revirou no túmulo para não ter que ver um roteiro de cura gay!
O ator com uma péssima atuação.
Uma adaptação medíocre Para século 21.
Querem assistir com ênfase uma mulher sendo invalidada em tempo integral? Sintam-se a sua vontade 冷冷冷