críticas da imprensa
Folha de São Paulo
por Ivan Finotti
Falta ainda um bom vilão, pois o chefe da repressão é tão pouco desenvolvido no roteiro que não chega assustar nem quando começa a matar nossos amigos mágicos com seu sabre lustroso. E os efeitos especiais são risíveis. Há, entretanto, boas ideias.
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
O Globo
por Mario Abbade
“Abigail e a Cidade Proibida” é uma tentativa russa de pegar carona no sucesso de filmes de ficção científica [...] O filme é formulaico, mas consegue emocionar numa mistura azeitada de drama e ação, em que a narrativa funciona por meio da alternância de flashbacks e presente.
A crítica completa está disponível no site O Globo
Cinema com Rapadura
por Bruno Passos
A ambientação acerta nos figurinos e nos belos cenários, tudo remetendo ao início do século XX. Infelizmente, os elogios acabam por aqui. [...] É realmente de cair o queixo o quanto o filme é ruim.
A crítica completa está disponível no site Cinema com Rapadura
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Folha de São Paulo
O Globo