Jackson A L
12.066 seguidores
1.094 críticas
Enviada em 2 de dezembro de 2020
Vale a mensagem passada e pelas belas imagens da praia. Os personagens não despertaram carisma suficiente, porém Kat Graham tem potencial para conquistar um papel mais interessante.
Simplesmente fantástico!!! Da ficção para a vida real! O filme transmite a essência da caridade e bondade, que nós remete na época do Natal! E uma ótima produção, com cenas incríveis, roteiro bem adaptado, elenco muito bom! Kat Graham cada vez mais melhor! A nossa querida Bonnie by "The Vampire Diaries", é um filme mágico, especialmente nesta data! Sua mensagem, nos dá muito esperança na humanidade! Parabéns Netflix.
Filme fantástico! Acaba trazendo a nós o sentido do Natal: Bondade, caridade e amor para com o próximo. Queria ter assistido mais próximo ao Natal, mas valeu apena cada segundo! Obra prima!
Merece uma continuação. Eles merecem uma história completa, com tudo, dificuldades de relacionamento a distância e superação de obstáculos, merecem um final ainda mais feliz, não só um momento. Adorei o casal.
Filme super alegre, relaxante. Filme bom astral. Sem grandes surpresas o próprio água com açúcar. A atuação de Kat Graham é muito linda, com caras e bocas especiais.
Um bom filme para ver nos dias de semana. Trazendo uma bela mensagem de humanidade, é um filme para quem quer relaxar, ver coisas boas e um romance água com açucar. É bom ver filmes assim de vez em quando.
Filme incrível! Realmente lindo! Passa uma mensagem sobre a importância da bondade, solidariedade! A missão presente de natal que realmente deve existir em nossos corações! O Filme mostra uma missão humanitária e real! Eu fiz questão de procurar onde deveria avaliar este filme porque realmente vale à pena assistir!