Apesar de o filme contar com um elenco incrível, no que diz respeito à humor, o filme tem poucos momentos engraçados, piadas sem sentido, mesmo o filme sendo protagonizado pelo Adam Sandler e contando com a participação de alguns atores do filme Gente Grande. Adam Sandler interpreta um personagem bobão, que fala de forma abobada, "fanha", parecido com o personagem do filme "Norbit". Os cenários da cidade de Salém são bem feitos, as decorações e personagens de Halloween são bem feitos. Foi o que reparei de bom. Esse meu relato está baseado nos primeiros 20 minutos de filme, pois desisti de assistir o restante. Essa avaliação representa minha opinião, então não deixe de assistir ao filme. Bom filme!
Eu fico admirado com quem diz que gostou desse filme. Filme ruim demais ! Eu gosto de vários filmes do Adam Sandler , mas esse filme aíé muito horrível.
Quem gosta dos filmes do Sandler nunca se decepciona com seus filmes novos. Acho genial o trabalho dele em fazer o mesmo personagem, da pra ver que ele faz o que gosta com quem gosta e diverte fazendo isso. É um filme bem simples pra ver com o filho ou a sobrinha, passa uma boa mensagem e quando você termina se sente mais leve.
O Halloween do Hubbie, é bom dentro do que se propõe. É divertido, destaca o Adam Sandler e aborda alguns temas de uma forma superficial, trazendo um mistério na história. Mas não tem nenhum destaque e nada que seja verdadeiramente bom. Serve como um bom passatempo
Amo filmes com Adam Sandler, mais infelizmente esse não está facil de engolir não! Tem um humor muito sem noção e piadas fracas! Se o personagem principal fosse menos bobão...talvez seria melhor! 2/5
A irritação já começa pela fala abobada do protagonista. Adam Sandler, já é bobalhão naturalmente em qualquer papel, imagine fazendo um papel de idiota. Bem ruinzinho o filme, mas gostei do clima e da ambientação, em alguns momentos isolados dá até a impressão de ser um filme de terror.
Filme legal, divertido , estou aqui como espectador e não como crítico de cinema, assisti o filme e gostei, me divertiu e divertiu minha família também!
Apesar da devoção à sua cidade natal de Salem (e à lendária celebração local do Halloween), Hubie Dubois é motivo de gozação para crianças e adultos. Mas, neste ano, algo assustador realmente ameaça a comemoração do dia das bruxas, e caberá a Hubie salvar a festa.
nesse filme o Adam Sandler se superou, e olha que mesmo sendo bobo eu ainda gosto dos filmes dele, mas nesse não tem como defender, o filme precisa melhorar muito para ser considerado ruim, nem percam tempo