Recheado de clichês e cenas previsíveis, mas Duelo de Titãs é um ótimo divertimento, para quem interessar aqui está ótimo filme para um domingo a tarde.
"Duelo de titãs" é tudo o que "Um domingo qualquer" tentou ser e não conseguiu: um bom filme de futebol americano. Tudo bem que o mote principal é diferente - racismo neste filme e violência no esporte no filme de Oliver Stone -, mas o modo de conduzir a história de "Duelo de titãs" é bem superior à mostrada em "Um domingo qualquer". Mas, apesar de tudo isso, trata-se de um filme apenas bom, sem apresentar nada de novo ou extraordinário. Segue bem a fórmula dos filmes de esporte, mostrando boas cenas de jogo e boas tramas paralelas entre os jogadores. Conta ainda com dois trunfos, que são Will Patton e Denzel Washington, com ambos sempre mostrando carisma e personalidade quando aparecem em cena. Já a história da briga entre brancos e negros é bem contada pelo diretor, que consegue transmitir na tela toda a tensão existente na cidade em que os personagens vivem e como o esporte consegue ajudar a minimizá-la. No geral, um bom filme, acima da média dos recentes filmes de esporte produzidos."
Um lindo filme sobre superação. Excelente mesmo, e bem próximo da realidade da época e da realidade dos fatos (lembrando que é baseado em fatos reais, mas com algumas adaptações). Grande filme, grande história.
Um filme bem com a cara de produção da Disney, cheio de cenas musicais, muita frase de efeito, motivacional etc. Uma historia como tantas outras já tiveram. O que salva é a atuação sempre excelente do Denzel Washington, que consegue mesmo em um filme fraco nos fazer ficar vidrado na tela. Esse cara merece todos os prêmios possíveis. É um mestre da atuação. O filme em si é bem mediano.
Poucos filmes me cativaram tanto ao assistir quanto Duelo de Titãs. Equilibra os momentos de diversão, os momentos de sofrimento e os momentos de superação. Belas atuações, tanto de Denzel Washington quanto de muitos dos jovens atores. Muitos filmes utilizam o esporte como meio pra superar os problemas. Duelo de Titãs, na minha opinião, é o melhor e mais original deles.
-Denzel sabe como atuar,e impressionar.Um dos seus melhores trabalhos sem dúvidas. -Um filme que fiquei com muito receio para assisti-lo,pois não me interessei no começo,mas o filme tem uma ótima história.