Democracia em Vertigem
    3,2
    Você assistiu Democracia em Vertigem ?

Lê S
    Lê S

Enviada em 31 de agosto de 2019
    excelente filme, parabéns!
    podemos observar que a democracia deste País está rolando ladeira a baixo.
    Todos serão julgados pela história.
    Henrique A
    Henrique A

Enviada em 26 de agosto de 2019
    Esse documentário representa os fatos escondidos pela grande mídia durante o golpe de 2016. 5 estrelas, sem dúvida alguma.
    Matheus B
    Matheus B

Enviada em 5 de agosto de 2019
    Terrível, um documentario que deturpa completamente a realidade, e demonstra amplo fanatismo politico.
    Lázaro S
    Lázaro S

Enviada em 27 de julho de 2019
    Recomendo, filme trás sob ponto de vista da autora uma realidade muito interessante do que realmente está acontecendo no Brasil nesses últimos anos.
    Brenda C
    Brenda C

Enviada em 20 de julho de 2019
    Um documentário incrível mostrando que na política brasileira o conceito de democracia está longe de ser prático
    Daniel J
    Daniel J

Enviada em 15 de julho de 2019
    Peça de propaganda da esquerda, sem qualquer vergonha. Deturpa os acontecimentos históricos pro lado que convém, omite outros, quando inconveniente, usando um tom, uma narrativa com voz de desencanto, para dar falsa credibilidade. Não pode um filme que se diz baseado em fatos, versar sobre os maiores criminosos políticos da história humana, q desviaram bilhoes pelo BNDES, como se tivessem cometido pequenos erros, salientando e aumentando supostos acertos, destacando carisma do criminoso. Enfim, Peça de propaganda panfletária, que causa profundo mal estar. Amor da diretora pelo Lula e PT, indelével, não lhe permitindo chegar perto do que seria fatos verídicos.
    Semdo N
    Semdo N

Enviada em 14 de julho de 2019
    Pra quem gosta de fantasia eh bom pra que gosta de realidade o filme nao presta , so fala mentiras.
    Defende bandidos no filme, uma autora mimada e comunista qua nao coloca os fatos verfadeiros.
    Mais uma tentativa de transformar bandidos em pessoas boas
    Nick O
    Nick O

Enviada em 11 de julho de 2019
    Documentário extremamente partidário. Não trata de maneira neutra os fatos e acontecimentos. Relata uma visão extremamente comunista e marxista. Coloca corruptos como se fossem vítimas de suas próprias boas intenções.
    Gabriel P
    Gabriel P

Enviada em 9 de julho de 2019
    Documentário parcial, sem base historica, propaganda politica.
    O documentario e clara uma peca polotica.
    Aparecida L
    Aparecida L

Enviada em 9 de julho de 2019
    Panfleto partidário defendendo tentando defender os crimes e corrupções do período PT na presidência - além de tentar criticar a POPULAÇÃO que foi para as ruas p derrubar a presidenta inepta. População essa, e suas manifestações q a diretora faz questão de não mostrar.

Só mais uma tentativa de 'narrativa' da esquerda. A diretora é herdeira da família Gutierrez, dona de uma das empreiteiras enroladas nos escândalos de corrupção que levaram o país à pior crise econômica já vivida.