Evandro Luiz Dias Batista
Enviada em 22 de janeiro de 2020
Bom filme explicando a ótimo da esquerda, porém omite vários fatos sobre a realidade. Como um filme constando "Histórias" seria razoável, como documentário é péssimo.
é mais um video de campanha eleitoral do PT, onde tenta a todo custo provar que Lula é inicente, e por isso esta tão mal avaliado neste site entre o público... Ninguém caí nessa de obra de arte e tal, sabemos bem qual a intenção de conteúdos como este que busca desinformar e inverter a verdade.
Apologia a corrupcao! Falso documentario produzido pela herdeira de uma das empresas que mais corrompeu o Brasil nos governos Lula e Dilma. Mais um tentativa da esquerda de produzir uma falsa narrariva que pretende ser cultura, escondendo a realidade dos governos mais corruptos que o Brasil ja teve.
Um triste retrato da recente e imatura democracia brasileira: cheia de jeitinhos, de detalhes escusos que não são contados para nós. É uma visão triste de uma petista sobre um pt esfarelado. Possui defesas e uma "ode" a Lula, mas é um ponto de vista e não um filme de história para alunos.
O documentário dificilmente terá uma boa avaliação, já que mostra um lado da história (pro esquerda), e o Brasil se encontra dividido. Apesar de eu não ser PT eu achei o documentário muito bem elaborado, e com bastante detalhes, excelente trabalho da Petra Costa, e devido a qualidade é justo sua indicação ao Oscar. Vale muito assistir a narrativa. Seria também muito valioso um documentário mostrando o outro lado para ter uma conclusão melhor do cenário político que assola nosso Brasil.
Mentiras atras de mentiras, asi as mortadellas estao feliz. Lixo de docunentario............ Aonde a regista e uma piriguette que qiere dar uma de sociologa..vai a trabalhar de verdade, e toma vergonha na cara Petra Costa................
usar fatos e tirar suas próprias conclusões para documentário (mesmo que errôneas), tudo bem, tudo certo. agora usar mentiras para justificar sua própria opinião é uma patifaria sem tamanho. filminho de m.
Inicialmente classifiquei como ruim e partidário, tentando ser neutro em pouquíssimas cenas, inclusive com filmagens “diretas” com relação à falas e passagens referentes a Dilma e Lula; porém, analisando melhor, de forma mais cuidadosa e imparcial a atual cena política de nosso país, diante de tanto autoritarismo, inconsequência e imprudência, mudei minha opinião, até para ter um posicionamento mais responsável e justo. Infelizmente, temo sim que a Democracia no Brasil esteja em declínio e tenho esperança que deixemos o ego de lado e possamos enxergar as coisas como ela realmente estão acontecendo.