Democracia em Vertigem
    3,2
    Você assistiu Democracia em Vertigem ?

Dennys Bianchini
    Dennys Bianchini

Enviada em 11 de fevereiro de 2020
    Filme sensacionalista, se diz baseado em fatos reais porém não passa de uma Potoca News.
    Não recomendo.
    SPpower sp
    SPpower sp

Enviada em 11 de fevereiro de 2020
    Documentário que omite fatos cruciais como a quase falência da Petrobrás, devido a corrupção de executivos ligados ao partido do governo, o mensalão que foi uma tentativa do governo de subornar políticos e representantes do povo e detalhar a operação lava jato que foi o maior escândalo de corrupção que envolveu empresários e governo.
    Bruno Marçal
    Bruno Marçal

Enviada em 10 de fevereiro de 2020
    Filme defensor de corruptos, bandidos, totalmente partidário e sem intenção de informar a realidade e sim de manipular massa de manobra com intenções políticas....lixo!
    Robson Nunes
    Robson Nunes

Enviada em 10 de fevereiro de 2020
    Péssimo, talvez essa seja a palavra mais adequada para classificar essa negação.
    Não condiz com a realidade verdadeira perda de tempo.
    Rômulo
    Rômulo

Enviada em 9 de fevereiro de 2020
    Fatos bem distorcidos pra satisfazer a narrativa e ideologia política. Tentativa fracassada de propaganda política.
    Opções Trader
    Opções Trader

Enviada em 8 de fevereiro de 2020
    Nao é documentário. Pura ficção altamente parcial de caráter progressista, esquerda socialista. Infinitas informações inverídicas baseadas em dados incorretos, como sobre o desemprego no governo lula. Omissão dos verdadeiros fatos que levaram ao impeachment de Dilma. Não mostrou as manifestações populares frequentes de milhões de brasileiros para a saída de Dilma!
    Rê C
    Rê C

Enviada em 5 de fevereiro de 2020
    Como filme, pode-se gostar ou não, mas negar a realidade dos fatos apresentados equivale a acreditar que houve kit gay nas escolas. É um retrato bastante didático do período do golpe.
    Daniel Melo
    Daniel Melo

Enviada em 5 de fevereiro de 2020
    Pelo menos ela é sincera ao declarar o seu apoio à Dilma e ao PT. O viés político é bem demonstrado no filme que apresenta alguns fatos irreais e, uma pena, uma foto editada comprometendo a seriedade do filme. É um filme quase de ficção que vê a realidade apenas pelo lado político r um pouco desvirtuado e desta forma não representa um documentário sério, eis que parcial.
    Davi Vunschel
    Davi Vunschel

Enviada em 5 de fevereiro de 2020
    Se estivesse na categoria de ficção, estaria OK, mas contado como se fosse verdade, é um insulto a inteligência do brasileiro.
    Mariano Sousa
    Mariano Sousa

Enviada em 5 de fevereiro de 2020
    Ótimo documentário que não agradará nem um pouco à direita desse país. Petra tem uma narrativa nada imparcial, assumindo o seu lado na história, mostrando a realidade dos fatos com uma visão intimista, onde ela e sua família se interligam nos relatos... Excelente, que venha o OSCAR!!!!