Tarcisio Moraes A
Enviada em 23 de junho de 2019
Lixo mentiroso e partidario contra o Brasil. Não assisto esse tipo de porcaria ,desconnstrutiva tentando fazer o que comunistas sabem de melhor mentir e se vitimizar
O filme está muito mais para ficção do que documentário. Ele edulcora a realidade e inventa fatos. Comete um erro crasso ao desconhecer o conceito de impeachment dado pela Ciência Política (onde o impeachment é um procedimento jurídico e político). O filme não passa de uma grotesca peça de proselitismo político e de desagravo a um corrupto.
"A democracia só funciona quando os ricos se sentem ameaçados; caso contrário a oligarquia toma o poder". Documentário pontual que deixa clara sua vertente. Petra entrega um trabalho claro e necessário frente a vertigem e descortinamento da máscara da civilidade que caiu no país. Podem calar uma voz, uma pessoa, um grupo, um partido, mas não podem silenciar uma ideia, a história que perpetuará e principalmente o amor.
Spoiler. Nao foi golpe. Lula esta na prisao - Dilma ira em breve em cana e o PT ira desaparecer. O processo democrático que levou ao impechment da presidente não foi golpe e durou mais de 18 meses para se concretizar. Esse documentario nao passa apenas de uma realidade paralela onde os petistas insistem em ficar preso. Golpe é o que o PT está tentando fazer num faz de tudo para soltar o molusco. PT NUNCA MAIS.
O documentário tem como foco o impeachment da ex-presidente do Brasil, Dilma Rousseff e os seus desdobramentos. O documentário traz muitas diálogos e imagens internas, depoimentos emocionantes e importantes em um momento marcante do Brasil. O documentário mostrar um momento tenso e uma versão do lado de quem saiu do poder, o documentário tem alguns vícios e segue ao longo do tempo afirmando isso, o corte de alguns fatos não segue em alguns momentos uma boa narrativa. O documentário é importante para registrar na história esse momento do país e uma visão simples de como foi a queda de Dilma, a mudança drástica da política ideológica no país. O ponto principal é o depoimento de Gilberto Carvalho sendo assim a minha nota pessoal é 7,8/10 e em sites especializados é 3,5/10. Vale muito a pena conferir esse relato pessoal e político.
O Documentário é excelente. A narrativa, trilha, sequencia de fatos... Mostra o que aconteceu com o Brasil de um jeito diferente. Abordando erros de um dos principais partidos políticos e a forma como a máquina política combinou um plano para retirar um presidente do seu posto tentando se proteger e posteriormente, em uma esfera maior, trabalhando para anular um candidato a concorrer. "UM GRANDE ACORDO NACIONAL COM SUPREMO COM TUDO"