Democracia em Vertigem
    3,2
    Você assistiu Democracia em Vertigem ?

Haroldo R.
    Haroldo R.

Enviada em 30 de junho de 2019
    O filme coloca o espectador para refletir num passado recente brasileiro e não tem nada de propaganda esquerdista. Achei até muito realista e aborda o sistema político falido e dividido no Brasil. Pergunta-se se há saídas ou esperanças, porém, ninguém sabe responder !
    Wender G
    Wender G

Enviada em 30 de junho de 2019
    O choro é livre, o Lula não! O choro é livre, o Lula não! O choro é livre, o Lula não! O choro é livre, o Lula não! kkkk
    Reginaldo F.
    Reginaldo F.

Enviada em 30 de junho de 2019
    O filme mostra apenas um dos lados, é extremamente tendencioso. Coloca Lula, Dilma e PT como vítimas e oculta varios fatos ocorridos para narrar na visão da autora, pela ideologia dela. Eu esperava um filme neutro, mas infelizmente não é o caso.
    Marco A
    Marco A

Enviada em 30 de junho de 2019
    Que fique claro: não é um documentário, é uma peça de fantasia, cheia de imprecisões e inverdades. E, como toda fantasia, tenta deturpar a realidade em prol de uma ideologia esquerdista - mas, cá entre nós, isso não espanta mais ninguém!
    Daniel R
    Daniel R

Enviada em 30 de junho de 2019
    Vi que esse lixo foi indicado como o melhor filme de 2019 e inclusive querem indicação ao Oscar.
    Concordo que deva ser indicado ao Oscar, como o maior filme de ficção do ano, tamanha a cara de pau de quem o produziu.
    Tamires G
    Tamires G

Enviada em 29 de junho de 2019
    Filme muito bem dirigido e documentado por Petra Costa, analisa muito bem a política brasileira —dois presidentes recentes em desgraça, um ex-presidente preso sem provas e o atual pregando e praticando o autoritarismo e continuando com a nossa enraizada corrupção.
    Lindomar L.
    Lindomar L.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 29 de junho de 2019
    Prepare 1 litro de tubaina e o pão com mortadela se vc for petista. Caso contrário não assista .Absuluta perda de tempo sem contar a choradeira da comunista de iphone que chega a causar nauseas, simplismente ridículo.
    Tiago H
    Tiago H

Enviada em 29 de junho de 2019
    Propaganda não é documentário.
    Difícil de assistir pela propaganda efetua pelo PT, acredito que até pessoas que se sentem atraída pela esquerda deve sentir vergonha do modo publicitário que foi construído.
    Wellington C
    Wellington C

Enviada em 29 de junho de 2019
    Esse documentário é um lixo desinformativo cheio de mentiras. Além disso a voz da narradora é horrível e cansativa.
    Maxmiliano A.
    Maxmiliano A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 29 de junho de 2019
    O pior é que eu assisti, então posso falar:

A guria é neta de um dos empreiteiros envolvidos no maior esquema de corrupção da história, e o documentário mostra cenas dos bastidores petistas.

Vamos lá: o documentário possui uma dissociação cognitiva de tal nível que quase não se pode digerir as conclusões absurdas que a moça levanta dos fatos. Isso pois falta linearidade e raciocínio lógico dedutivo básico.

Ela simplesmente ignora o escândalo de corrupção protagonizado por Lula e Dilma e cria uma narrativa de perseguição política que beira a esquizofrenia.

É um show de frases fora de contexto, recortes tendenciosos e tudo o que há de “melhores práticas” do “jornalismo de folhetim”.

Apenas um adendo, o filme não se vende como documental, e essa é a única verdade constatado. Visto que não passa de uma ficção de uma mente delirante.