Excepcional! Ainda não vi "Traffic", mas ouso dizer que "Quase famosos" é o filme que merecia ganhar o Oscar de melhor filme deste ano. Definitivamente, é este o grande filme que estava esperando para este Oscar.O filme foi feito por quem ama música e é justamente para quem ama música, em especial o rock'n'roll dos anos 70. A trilha sonora é sensacional. Ela acompanha o filme em todos os momentos, de forma explêndida. Além disso, há muito tempo eu não via um filme com um elenco tão bem escalado. Simplesmente não há alguém que esteja mediano ou razoável, todos estão muito bem. Phillip Seymour Hoffman, Jason Lee, Billy Crudup, Kate Hudson, Patrick Fugit e, principalmente, Frances McDormand.A interpretação de McDormand merece um parágrafo a parte. Vigorosa, às vezes rabugenta e extremamente zelosa por seus filhos, seu personagem rouba a cena em todos os momentos que surge. McDormand brilha em cena e é a estrela maior de um elenco fantástico, que está sempre no mesmo tom.Já Kate Hudson, também indicada ao Oscar de melhor atriz coadjuvante (assim como McDormand), está muito bem em cena, mas tem um tipo de atuação diferente da de McDormand. Enquanto McDormand tem uma atuação imponente, Kate brilha com sua beleza, conquistando a todos em cena e na platéia. Mas ela tem também seus bons momentos dramáticos, principalmente bem no final do filme.Uma grata surpresa que tive foi a atuação do jovem Patrick Fugit, protagonista do filme. Confesso que de início não dei muita importância a ele, mas aos poucos ele cresce no filme, à medida que seu próprio personagem amadurece.Resumindo: "Quase famosos" é um grande filme, um dos maiores injustiçados deste Oscar. E se você gosta do bom e velho rock'n'roll dos anos 70, é imprescindível que você assista este filme, até para conhecer um pouco mais sobre o mundo do rock daquela época.