John Wick 4: Baba Yaga
4,4
Você assistiu John Wick 4: Baba Yaga ?

Tiffany Sousa
Tiffany Sousa

Enviada em 5 de junho de 2024
Muito bom esse filme, adorei!
Assistiria mais mil vezes sem pensar duas vezes, não gostava desse tipo de filme, mas eu amei...
Dieguinhoccb7
Dieguinhoccb7

Enviada em 5 de junho de 2024
Excelente filme amei John Wick 4 espero que possa ter novas continuação desse filme maravilhoso de ação suspense top demais
Andrevieiramota4814
Andrevieiramota4814

Enviada em 5 de junho de 2024
Escelente produção muita ação não perdeu nada para os outros recomendo grande filme verdadeiramente ele e o bicho papão
Valdivino Pereira
Valdivino Pereira

Enviada em 5 de junho de 2024
Já assisti muito bom😋😴🤣🥱🤣🙌🤣🙌🤣🙌🤣🙌🙌💔🙌💔🤦🙌🤣🥱🤣🥱🤣🥱😎🥱😎😴🗣️😴🗣️😋😴🥱🤣😴😋😴🗣️😴🗣️🗣️🗣️😂😴😴😂😴😂😴😋😴😋😋😴😋😴😋😴😋😔😋😴😋😴😋😴😴😋
Phelype Menezes
Phelype Menezes

Eu amei esse filme 😍😍😍
Esse filme me fez ter um final de semana muito alegre e relaxante! Tenho certeza que você tbm vai amar!!
MARCOS MARTINS
MARCOS MARTINS

Enviada em 5 de junho de 2024
Um excelente filme, principalmente o ator, keanu reeves.procura pelos criminosos mais poderosos do submundo.
Josiane Mendes De Jesus
Josiane Mendes De Jesus

Enviada em 5 de junho de 2024
Eu amei esse filme super recomendo top demais quem quiser assistir eu super recomendo aproveitar que tá bom de mais
Jean Santos
Jean Santos

Enviada em 5 de junho de 2024
Adorei ótima muito boa .d.d.d.d.d.d.s..d.d.d.d.d.d.d.d.d.d.d.d.d.d.d.d.d.d.d.d.d...ddd.d.d.d.d.d.d..d.d
C82927745
C82927745

Enviada em 5 de junho de 2024
Amei muito bom esse filme vale a pena assitir vcs não vão de arrepender 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽
Iracema Andrade Valente
Iracema Andrade Valente

Enviada em 5 de junho de 2024
Super recomendo. Todos os filmes desse ator são maravilhosos, no final do dia é uma ótima opção. Eu amo assistir filme.