John Wick 4: Baba Yaga
4,4
Você assistiu John Wick 4: Baba Yaga ?

Beatriz Barbosa
Beatriz Barbosa

Enviada em 5 de junho de 2024
Um excelente filme recomendo, com muita ação aventura e aquelas cenas maravilhosas de tiro sempre impecável
Ikazama49
Ikazama49

Enviada em 5 de junho de 2024
Ótimo filme em termo de ação e suspense amei
Vale a pena rever de novo pois e um espetáculo vc não vai se arrepender ❤️👍
Val
Val

Enviada em 5 de junho de 2024
Este filme é uma mistura de ação com emoção. Uma maravilha. É muiiiiiiito bom, vcs vão amar muita ação
Chagasribs85
Chagasribs85

Enviada em 5 de junho de 2024
O filme é muito impactante com cenas excelente um pouco longo mas não é cansativo eu já assisti e vou assistir novamente muito top recomendo
Dantasmalena28
Dantasmalena28

Enviada em 5 de junho de 2024
Muito top 👏👏 já quero assistir Ele Por Completo, So Ator Top de Linha Com Uma Atuação Impecável..
Labidavi
Labidavi

Enviada em 5 de junho de 2024
Eu adoreio o filme muita açao e cenário luxuoso, onde a trama e cheia de ficção e mistérios. O john fez uma excelente atuação e estamos aguardando o próximo filme
THAIS FIGUEIREDO
THAIS FIGUEIREDO

Enviada em 5 de junho de 2024
Achei o filme muito bom, o ator com atuação maravilhosa, a imagem, afeitos e cenas entregando tudo! Vale a pena assistir!
Alex Santos
Alex Santos

Enviada em 5 de junho de 2024
Filmes muito bons, ótimos de se assistir super recomendo para sua família, ótimo para assistir em casa com seus filhos, sua família toda.
Kelencriskrg
Kelencriskrg

Enviada em 5 de junho de 2024
Um dos melhores filmes de ação super índico o filme te levar a uma viagem emocionante o vc vai se sentir literalmente
DIEGO SILVA
DIEGO SILVA

Enviada em 5 de junho de 2024
Eu gostei assistiria de novo e de novo e compartilharia com meus familiares e amigos para assistirem tambem