Fabio Souza
Enviada em 5 de junho de 2024
Filme muito bom, recomendo vcs a assistir! Até agora foi um dos filmes mais top que já assistir. Qualidade de imagem, som, impecáveis... Corre lá galera e assistam o filme, garanto que não vão se arrepender!
Um filme Excelente. Com muita ação e um encerramento decente pro nosso John Wick. Gostei principalmente das cenas de carro e a cena da escadaria também foi muito boa. Recomendo fortemente pra todos que curtem o gênero.
John Wick 4: Baba Yaga emerge como um espetáculo de ação extraordinário, eclipsando seus predecessores em praticamente todos os aspectos. A obra é uma verdadeira explosão de adrenalina, repleta de cenas de luta magníficas, coreografias impressionantes, cinematografia deslumbrante e um estilo visual marcante. Keanu Reeves entrega uma atuação impecável no papel principal, demonstrando habilidade, determinação e carisma de forma excepcional.
Amo os filmes de John wick, e esse mais uma vez não decepciona um ótimo filme, q o tempo assistindo se passa rapidinho,recomendo tem gostinho de quero mais pra quem ainda não assistiu corre pega sua pipoca q tu não vai perder tempo!