Minha opinião: É um filme para bater os 1 Bi. Hoje já esta em 300 Mi. Um filme que não deixa você respirar e se deixa é apenas por alguns minutos a ação começa novamente. É pura adrenalina quase 3 horas. Você nem bebe o refri para não ter de perder nada. John Wick sendo John Wick, o 3º achei de mais e estava na expecativa doque poderiam trazer de novo? E trouxeram com Donnie Yen, Sanada, Adkins e Sawayama. E trouxe o #nunchaku da época de Bruce Lee, algo que faltou em Kill Bill. Poderia Wick ter manuseado com maior destreza, mas tudo ok. A luta de Wick com Adkins, que foi aquilo. E digo para o papel de Rei do Crime Adkins passa com louvor. As lutas de Donnie e Sanda. Ou de Akira junto Wick e Sanada? Oque é aquilo. Coreografia ineterruptas de ação quando você vê de cima, lembrando um game que você esta jogando. E a parte da escada? Conseguiram colocar algo comico neste filme. E algo que amei foi a radialista me lembrando do filmeThe Warrios um ícone de 1979, da mesma forma narradno por esta wick e atiçando os matadores, cena top de mais. Os atores: Wick, Donnie, Sanada, Adkins, Akira, MAcshane Impecaveis. Laurence, Shamier bom. Skarsgard poderia ser um outro ator. Outra cena de tirar o folego e a do Mustang e o Arco de Paris. Oque foi aquilo? Quando assisti Invasão dos EUA e Comando para Matar Chuck Norris e Arnold, não achei que iria encotrar alguém que superassem eles, mas me enganei pois existe John Wick. É um filme onde Wick deve usar tele transporte, pois em segundos esta no deserto, Japão, EUA, Paris,... Na hora e tanta ação que nem você questiona 1 milhão de balas e o terno de Wick é igual ao do Batman. Que toda hora ele cai de prédios de marquises, escada é atropelado 10 X e sai andando. Na hora você nem pensa nisso, mas imaginamos que ele esteja na Matrix, mas mesmo lá ele se feria mais que aqui pois ele sangrava muito. Kkkkk
Roteiro e enredo souberam contar uma mentira, bem contada. Parabéns!
Vale apena assistir? Sim Com certeza.
Nota: 9,5