Eu acho que foi o pior filme que já assisti, história sem pé nem cabeça! O filme tenta apelar com cenas eróticas, mas chega ser constrangedor. Enfim, não percam seu tempo assistindo ou assistam para confirmarem o quão ruim é
Basicamente um filme de sexo, um cine privê! E no final os dois brigam de novo. Estou vendo que essa série de filmes é bem pior do que imaginei. Vou continuar assistindo só pra ver se fica pior do que já está.
odiei, filme sem nexo algum. Todos os filmes da saga de After são péssimos, esse tipo de filme é horrível. Parece que os gêneros para "jovens" só tá virando putaria exacerbada e muita coisa fora de contexto ou nexo. Pior saga que já vi, se pudesse voltar no passado e falar pra mim mesmo "não assiste que é silada" eu iria com toda certeza, iria evitar a raiva que passei assistindo esse filme fubango.
Filme bem fraquinho! O primeiro trás uma história sem muito nexo, não dá pra entender nada. Uma menina meio inocente e um garoto inconsequente. O filme não trás uma profundidade na história dos personagens, só trás uma menina "boba" que se sujeita a um amor raso, um relacionamento abusivo.
Horrível é a palavra que define. Muitas cenas eróticas sem sentido, personagens desequilibrados e evidência um relacionamento extremamente abusivo. Não assisti até o final, mas só de de ver até metade do filme já deu para sacar. O primeiro filme até vai mas esse segundo filme foi vergonhoso.