Homens de Honra
4,6
Você assistiu Homens de Honra ?

João C. Oliveira
João C. Oliveira

Enviada em 4 de abril de 2013
Filme baseado em uma historia real e com grande atuações que comevem quem assiste.

Um filme que você nunca vai se arrepender de ter visto, simplismente incrivel.
Priscila S.
Priscila S.

Enviada em 13 de março de 2014
Resiliência, resistência, "força de vontade", garra, num cenário de racismo e tiranismo é o que vc vai assistir nesse filme. A história real do primeiro mergulhador NEGRO Oficial da Marinha dos Estados Unidos, um homem corajoso que enfrentou situações massacrantes em busca da realização de um sonho.
Rafaella D.
Rafaella D.

Enviada em 1 de novembro de 2013
Excelente filme! Uma belíssima lição de vida! Recomendo a todos!
George Felix B.
George Felix B.

Enviada em 15 de fevereiro de 2013
Excelente filme, por trás de uma história baseada em fatos reais atuações marcantes. Lições de perseverança, orgulho e força de vontade. Pra quem gosta de filmes além de efeitos especiais!!
Michele B.
Michele B.

Enviada em 1 de outubro de 2012
Excelente filme !! Maravilhoso. Uma lição de força de vontade. Adorei e recomendo.
jhonyborba
jhonyborba

história espetacular e com dois grandes atores que dão show Robert e Cuba.
wesleyaxe
wesleyaxe

Um bom filme, Cuba Gooding Jr. merece uma ficha aqui no site hein!!

Uma lição de vida, como ter determinação, onde é preciso lutar pra conquistar o que quer, e nada vem fácil. Ótima história e Robert De Niro também é sempre competente.
Elias
Elias

Esse filme, é realmente de tirar como lição de vida!
Francisco Russo
Francisco Russo

É um filme correto, nada além disso. Emoção e lições de moral calculadas, com o "baseado em uma história verídica" por trás. Robert De Niro aparece bem e - surpreendentemente - Cuba Gooding Jr. também, conseguindo fazer seu melhor personagem desde "Jerry Maguire". Nada que se diga "oh, que maravilha", mas ao menos já não é o desastre de seus filmes anteriores.Vale destacar também a mudança de rumo que o filme sofre já na sua metade final, quando ele fica bem mais interessante.