Homens de Honra
4,6
Você assistiu Homens de Honra ?

Luiz Felipe S.
Luiz Felipe S.

Enviada em 20 de fevereiro de 2015
A história que o filme conta, com seus exemplos de superação e garra, é muito bacana. As atuações de De Niro e Gooding Jr. estão pontuais. Porém, a relação apresentada entre Brashear e seu pai deveria ser mais aprofundada, justificando o espírito do personagem no decorrer do filme. Apesar das mais de duas horas, ao me ver, parece que o filme fica meio corrido.
bcco11
bcco11

Enviada em 19 de fevereiro de 2015
Assisti com certa ressalva a este filme, pois não acho o Cuba um bom ator, porém ele se sai muito bem no seu papel e De Niro não há o que falar. Uma história muito boa, que mostra exatamente como deveria ser a vida de um negro naquela época. Uma linda história de superação e esforço.
Erika
Erika

Enviada em 18 de fevereiro de 2015
Ótimo!!!...o único problema é que esse filme ficou muito focado apenas no assunto central: A busca de um sonho e a determinação em alcança-lo, e a superação em persistir. Um filme motivacional.
Lucas D.
Lucas D.

Enviada em 26 de abril de 2018
Já sentiu vergonha de si mesmo assistindo um filme? Se não, assista homens de honra. Nunca mais me esqueci o nome do personagem interpretado por Cuba Gooding Jr. Dramático, revoltante, inspirador, emocionante.
Wagner L.
Wagner L.

Enviada em 9 de setembro de 2014
Esse é um filme que mostra que por mais que um homem ou mulher tenham adversidades a serem vencidas nesta vida, se estiverem determinados(as) nada será impossível de se realizar, é um filme fantástico de superação.
Daniel C.
Daniel C.

Enviada em 10 de agosto de 2014
Um filme inspirador, com uma fantástica história de superação contra o racismo, as limitações físicas e psicológicas. Daqueles filmes que te enchem de energia.
Enviada em 16 de junho de 2014
Filme perfeito. Emocionante. Uma lição de vida, determinação e superação.
Enviada em 31 de outubro de 2015
A união de Dois super astros.Robert DeNiro e Cuba Godding Jr.Algo que surpreendeu nesse longa.Mesmo sabendo que as atuações não seriam diferentes.O filme aproveita bem a infância do personagem negro,que mostra sua dura vida,ao lado dos pais.Que sempre almejavram a vitorioa do filho,e de preferência que fosse na marinha americana.
"Homens de Honra" é super emocionante, a história de superação e discriminação, nos faz refletir sobre atitudes do dia a dia.

-Filme assistido em 31 de Outubro de 2015
-Nota 8/10
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
Uma biografia é sempre chocante e emocionante, afinal estamos observando como meros espectadores a vida de pessoas, e são histórias reais, não é apenas uma ideia que surgiu na mente do diretor ou roteirista. Em "Homens de Honra", temos a emoção de uma história de superação e a alegria de viver. Robert De Niro e Cuba G. estão ótimos, ambos em uma de suas melhores atuações ainda conta com a participação da linda Charlize Theron, que dá um toque feminino em um filme em que o preconceito rola solto. A vida de um homem da marinha, ou melhor que isso, que honre o seu país é impressionante, a superação e a vontade de honrar uma promessa a seu pai faz com que esse homem não desista de seus sonhos e nem mesmo o capitão da escola da marinha faz com que ele desista, numa sociedade completamente racista, ele consegue mostrar que quando você quer muito algo você se empenha e consegue, ninguém te impede. Lindo e de se emocionar do começo ao fim, uma das melhores biografias de superação da história do cinema mundial.
Vinipassos
Vinipassos

Enviada em 17 de abril de 2013
Maravilhosa história. Realista nas telas e na vida real. Cuba Gooding Jr ta ótimo, igualmente a Robert de Niro, que despensa comentários. Muito emocionante. A cena do tribunal é demais.