Homens de Honra
    4,6
    Você assistiu Homens de Honra ?

SILVIA RAFAELA
    SILVIA RAFAELA

Enviada em 25 de junho de 2016
    Filme impecável! Atuação fabulosa e uma história inspiradora e emocionante. Não há como se arrepender ao assistir! Nota 1000.
    Junior M.
    Junior M.

Enviada em 1 de novembro de 2015
    Bela demonstração de superação de dificuldade. Excelente filme!!!
    Evaldo P.
    Evaldo P.

Enviada em 30 de outubro de 2015
    Excelente filme. Recomendo. Uma linda história de garra e determinação. Brilhante.
    Leandro R.
    Leandro R.

Enviada em 28 de outubro de 2015
    Muito legal.. Um grande filme... História muito bem contada
    Silvio P.
    Silvio P.

Enviada em 15 de setembro de 2015
    Estórias de superação são sempre emocionantes na telona, principalmente se os atores tem atuações fantásticas em seus papéis. Isso acontece em Homens de Honra com Cuba Gooding Jr. e Robert de Niro. No entanto o filme entra em certa contradição ao falar sobre família. No início do filme, a família é fator "si ne qua non" para a formação de caráter do protagonista e seu futuro sucesso. Já depois, a família parece ser apenas um estorvo para a concretização de seus objetivos. Uma escorregada imperdoável de roteiro mas que no entanto não vai impedir do espectador derramar uma ou duas lágrimas de felicidade.
    Marcelo F.
    Marcelo F.

Enviada em 30 de agosto de 2015
    Fantástico!
    Atuações fantásticas de Cuba Jr. e De Niro! Não falta drama, ação e emoção.
    Isabel A.
    Isabel A.

Enviada em 19 de julho de 2015
    Filme perfeito que da muita emoçâo e tristeza que aprendemos que podemos conquistar nossos sonhos
    Ryan B.
    Ryan B.

Enviada em 8 de junho de 2015
    Cuba gooding jr excelente atores!Detalhe esse Francisco Russo está direto aqui no adorocinema fazendo comentários de um mala e atrapalhando a vidabde todos
    Luciene C.
    Luciene C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 10 de maio de 2015
    É o tipo de filme que te emociona do início ao fim, principalmente por ser uma história real. Cuba e DeNiro dando um show de atuação. Assisto filmes diariamente, alguns ótimos filmes, mas poucos conseguem me envolver dessa forma, de assistir sem conseguir nem piscar. Assisti da primeira vez há uns 8 anos e nunca mais esqueci, e essa semana assisti novamente.
    Impecável. Magnífico.
    Israel B.
    Israel B.

Enviada em 22 de março de 2015
    Linda historia de superação, impossível não se comover com o filme, baseados em fatos reais mostra o preconceito racial na marinha americana