Estórias de superação são sempre emocionantes na telona, principalmente se os atores tem atuações fantásticas em seus papéis. Isso acontece em Homens de Honra com Cuba Gooding Jr. e Robert de Niro. No entanto o filme entra em certa contradição ao falar sobre família. No início do filme, a família é fator "si ne qua non" para a formação de caráter do protagonista e seu futuro sucesso. Já depois, a família parece ser apenas um estorvo para a concretização de seus objetivos. Uma escorregada imperdoável de roteiro mas que no entanto não vai impedir do espectador derramar uma ou duas lágrimas de felicidade.
Cuba gooding jr excelente atores!Detalhe esse Francisco Russo está direto aqui no adorocinema fazendo comentários de um mala e atrapalhando a vidabde todos
É o tipo de filme que te emociona do início ao fim, principalmente por ser uma história real. Cuba e DeNiro dando um show de atuação. Assisto filmes diariamente, alguns ótimos filmes, mas poucos conseguem me envolver dessa forma, de assistir sem conseguir nem piscar. Assisti da primeira vez há uns 8 anos e nunca mais esqueci, e essa semana assisti novamente. Impecável. Magnífico.