Enviada em 23 de dezembro de 2020
Novelão de época melodramático e previsível feito naqueles moldes bem convencionais maniqueístas para atrair o público médio, apelando para o sentimentalismo barato e historinha quadrada para ser facilmente consumido. É aquela velhissíma trama de superação, onde o protagonista enfrenta vários obstáculos para alcançar seu objetivo, blá blá blá... É aquele clássico filminho feijão com arroz que o professor incompetente de ensino médio passa para os alunos quando não consegue pensar em alguma coisa para ensinar durante o horário de aula. O elenco é bom, e os valores de produção são visualmente satisfatórios, mas o que acaba com o filme é mesmo o seu roteiro fraco, completamente esquemático e sem inspiração. Enfim, se você quer só passar o tempo com um filminho inofensivo, pode ser uma boa pedida, mas tecnicamente falando, é só mais um dramalhão dispensável mesmo.
Obra prima, qualquer critica que eu faça aqui vai ser totalmente irrelevante sobre tal obra, só assistindo mesmo para sentir a emoção e história de superação que esse filme tem a passar, filme de muito aprendizado e lição de vida !!!
Com certeza um dos melhores filmes que já assisti. Segue um roteiro bem hollywoodiano porém com maestria, hollywood produz (ou produzia) muitas obras primas. Não se vê mais filmes como esse com frequência. Um espetáculo!
Excelente. Filme baseados em fatos reais, que aborda o preconceito e também a convicção de um homem. Esta entre os melhores do gênero. (Assistido em 12/12/18)
Homens de Honra é um daqueles filmes de superação que você precisa assistir. A bela história do personagem principal, somada da atuação incrível de Robert DeNiro - que mostra porque é um dos melhores atores da história - não deixa o filme cair no clichê. É uma lição de vida, com uma cena final incrível, fazendo com que toda a história não seja em vão.