Robson
Quem é que cresceu e se tornou tudo que sonhava??? Quem nunca se esqueceu do que gostava quando ainda era criança?? Se você é perfeito e sempre tomou as decisões certas provavelmente não irá gostar desse filme, mas se você é humano e às vezes sente saudades dos "velhos tempos", tá aí um excelente filme pra você ver, refletir e se emocionar, acompanhado ou sozinho... Me diga se depois de assistir ao filme "Duas vidas" (The Kid), você não refletirá sobre o que aconteceu com você nos dias atuais e em relação ao seu passado."
É bem filmeDisney, daqueles para toda a família ir junta ao cinema. Na verdade, o que se salva neleé o garoto que contracena com Bruce Willis, que mostra segurança e personalidade em seuprimeiro papel importante em um filme. O roteiro, por sua vez, é cheio de furos,principalmente na sua meia hora final. A resolução de todos os nós soltos da históriame soou inverossímil e sem imaginação demais."