Ricardo L.
2.887 críticas
Enviada em 12 de maio de 2023
Anne Hathaway e Sr. Hopkins estrelam esse bom filme de drama com um roteiro bem inscrito, apesar de alguns momentos cansativos, mesmo assim vale a pena conferir.
" Direção sensível e atuações fortes elevam o drama sobre infância e privilégios sem simplificações fáceis." Paul Graff, um garoto de classe média nos anos 80, descobre as desigualdades do mundo enquanto enfrenta desafios familiares, escolares e sociais, incluindo sua amizade com Johnny, um colega negro em situação vulnerável. James Gray captura com sensibilidade a confusão da infância, equilibrando lirismo e dureza ao narrar a perda da inocência. A câmera, sempre subjetiva, nos coloca dentro da mente de Paul, que, sem compreender totalmente as injustiças ao seu redor, as testemunha impotente. Com uma estética realista e atuações marcantes, especialmente de Banks Repeta, o filme constrói um retrato melancólico e sincero da passagem para a maturidade.