Divaldo - O Mensageiro da Paz: Críticas - Página 2
Divaldo - O Mensageiro da Paz
4,4
Francisco F.
Enviada em 31 de dezembro de 2020
Não sou adepto do espiritismo e desconhecia completamente a biografia e obras de Divaldo Franco. Mas, o filme é bastante edificante com verdadeiras sementes para brotar bons pensamentos no espectador. Assista em um dia calmo, refletindo sobre aqueles pontos de vista expostos. Pode até ajudar na paz espiritual de várias pessoas ou no despertar da ajuda a quem precisa. Ficará um pouco de coisa boa em quem assistir.
Super emocionante, do começo ao fim, tudo nos leva a reflexão, ao amor e perdão, muitas pessoas saindo da sala de cinema profundamente emocionadas, assistiam e suas vidas jamais serão as mesmas...
Cheguei para assistir o filme sem uma grande expectativa, mas a narrativa me sequestrou. Chorei e ri algumas vezes ao longo do filme, o que nem sempre acontece quando estou no cinema. Valeu demais. Vou assistir novamente!
O tema espírita foi abordado com muita delicadeza. Em alguns momentos, foi difícil "engolir" os soluços para não fazer barulho no cinema, pois acabei asssociando algumas "liçoes" do filme, à minha vida. Depois de assistir o filme, fiquei com vontade de fazer mais o bem, e não reclamar tanto. Quem assistir de coração aberto com certeza vai tirar algum ensinamento do filme. Super recomendo.
Belíssimo filme! Um filme que fala de Amor ao próximo. Um Amor que Jesus nos tentou e ainda tenta nos ensinar. Um Amor que para a maioria de nos ainda parece difícil de vivenciar! Nesta narrativa da Vida de Divaldo somos convidados a entender os processos de Ódio e Amor que unem as pessoas durante sua Vida através das varias existências no mundo da matéria(reencarnações); a importância do perdão sincero na nossa libertação das amarras que nos prendem ao passado e atrasam as nossa evolução espiritual; e de acordo com as diferentes vivencias de cada um nós, muitas outras reflexões na direção de tornamos hoje pessoas melhores do que fomos ontem. Divaldo - O mensageiro da Paz. Vale muitíssimo a pena assistir. #DivaldoOFilme #FazerOBemFazBem
Emocionante ter a oportunidade de conhecer um pouco mais sobre a vida dessa pessoa incrível que é Divaldo. Amei e indico a vcs que tb assistam no cinema.