Tempo
    Você assistiu Tempo ?

André P
    André P

Enviada em 3 de agosto de 2021
    Muito bom !!! Filme criativo e que prende a atenção do início ao fim . E tem um desfecho excelente também! Entrei achando que não gostaria do filme por ter lido várias críticas negativas aqui mas me surpreendi muito positivamente. 😃✌🏻
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 15 de maio de 2022
    Embora já tenha assistido outros filmes com a mesma temática, não havia encontrado um que surpreendesse. E neste, também não foi diferente. A ideia central é muito boa, mas a execução é bem falha e sem muito compromisso com o roteiro. Personagens fracos e muito superficiais. O final também não agrada.
    @cinemacrica
    @cinemacrica

Enviada em 3 de agosto de 2021
    Entre altos e baixos, achei esse um marco negativo do Shyamalan. A habilidade em envolver se desenrola de forma aceitável até a proposta de resolução. O horror psicológico de estar submetido àqueles acontecimentos não se desdobra em dramatização, assim como o processo de elucidação é pouco engenhoso.Comentei mais no perfil do Insta @cinemacrica, se interessar.
    Esther Menezes
    Esther Menezes

Enviada em 28 de agosto de 2021
    Filme horrível! Não percam seu tempo assistindo esse lixo, pelo trailer parecia que ia ser um filme muito bom, mas não é! É ruim do início ao fim.
    Marcio Vaz Fernandes
    Marcio Vaz Fernandes

Enviada em 11 de agosto de 2021
    Lendo as críticas aqui podemos intuir tratarem-se de expectadores de um determinado tipo de filme mais popular, mais palatável, os blockbuster. Queixam-se frequentemente dos deficientes efeitos especiais, no que tem razão. Ocorre que um bom filme é muito mais que efeitos especiais. Me surpreendeu tantas críticas negativas, já que a trama me agradou muito. A atmosfera de mistério é envolvente e o ritmo do roteiro me atrai, além do mérito da proposta de reflexão sobre o que fazemos de nossas vidas.
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 12 de setembro de 2021
    O enredo é excelente. Totalmente original, ficamos cativados em cada cena querendo entender o mistério que vai se apresentando de forma direta e sem rodeios. Em meio a tantas histórias repetidas, essa nos mostra que ainda podemos esperar novidades da sétima arte. A direção faz um ótimo trabalho desenvolvendo a história sem atropelar e enrolar.
    Pedro Rc Hobby
    Pedro Rc Hobby

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 2 de agosto de 2021
    O filme é uma obra de arte... Curti demaisss
    Estava ansioso pela estreia, e nao me decepcionou nem um pouco!
    Simone C.
    Simone C.

Enviada em 6 de agosto de 2021
    Uma grande porcaria.
    É melhor ficar em casa, no aconchego do lar e assistir a um bom filme na Netflix ou na hbo, do que se descolar ao cinema para aguentar uma tortura de h1.30 min que parecia que não tinha fim. E aguentar isso do lado de um monte de gente comendo pipoca, sem distanciamento entre as poltronas, pior ainda.
    Filme sem sentido algum.
    Horrível.
    Um dos piores, se não o pior, que eu já assisti.
    Horrível é pouco para descrever esse filme.
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 9 de novembro de 2021
    Sempre que há um novo projeto de M. Night Shyamalan, a maioria das pessoas fica no mínimo interessada, mesmo com recentes fracassos do diretor. Tempo, não creio eu que seja um fracasso ao nível "O Último Mestre do Ar", mas também não é uma obra-prima do nível de "O Sexto Sentido". Tempo, é um suspense interessante, principalmente pela sua premissa, bastante original e que consegue nos prender do início ao fim, o filme tem alguns tropeços, algumas lacunas em seu roteiro e alguns equívocos de direção bizarros, mas, creio eu que funciona, como um bom suspense para passar o tempo.
    Antowan
    Antowan

Enviada em 3 de fevereiro de 2023
    Filme surpreende, faz quem gosta de cinema se prender a tela sem querer perder nem um minuto, diferente, inovador, faz você viajar em imaginar que um lugar desse possa existir,,, será ???