MichaellMachado
1.025 seguidores
Enviada em 30 de dezembro de 2020
"Que filme tenso e intenso, é de tirar o fôlego. Mesmo com um roteiro simples, representando o estado atual do ser humano (sem paciência e escrúpulos), o filme demostra uma pessoa que perdeu tudo e agora nada tem a perder. Uma fúria realmente incontrolável".
Filmaço! Qualquer semelhança com algum surto psicológico que vemos em nossa sociedade cada vez mais doente não é mera coincidência! O enredo é bastante objetivo, com muito suspense e tensão ao longo de todo o filme. E o Russell Crowe foi muito bem no papel. Achei top demais.
Quem gostou dessa porcaria nunca foi aos EUA e não tem a mínima noção de como a sociedade de lá funciona. Na vida real o personagem teria tomado um tiro na cara antes de 30 min de filme. Também tem o QI negativo da vítima, que parece aquelas adolescentes de filme de terror e faz absolutamente tudo errado. Completamente apelativo e sem noção.
Sinceramente, gastaram 33 milhões nesse filme?? Não vale 2... Filme ruim, enredo ruim, história sem o menor sentido... Sabe aquele filme que vc para e pensa: Pq. diabos ela não faz isso ou aquilo... Eh isso... Fiquei com mais raiva da "burrice" da perseguida do que com ódio do perseguidor. Se tivesse 0 estrelas eu daria.
Fúria Incontrolável traz Russel Crowe no papel central com uma atuação bem estranha. A premissa do filme é até interessante e te faz pensar duas vezes antes de discutir com alguém no trânsito, o filme também consegue gerar bons momentos de suspense, mas, toda história poderia ser resolvida com uma ligação, fica esse incômodo. Sem falar que não sabemos a motivação do personagem de Crowe, é só um cara que segundo ele próprio diz está tendo um dia ruim, mas nada disso é mostrado. Se você desligar o cérebro e ignorar todos os absurdos do filme, Fúria Incontrolável pode render um bom passatempo, tem uma premissa bacana, alguns bons momentos de tensão, mas, o roteiro é bem fraco, com uma história mal desenvolvidas, fraco.
Valeu a pena assistir, lembra bem o filme um dia de fúria , gostei das atuações,, achei um filme que intentem bastante e traz uma mensagem para importante nos dias de hoje 7/10
Filme horrível. Assisti pulando partes, é um tédio e uma história mal escrita que cansa. O cara faz mil e uma barbaridades, e a poílica nunca aparece (pra um filme que tenta imitar de forma patética o filme Um Dia de Fúria). É irritante como é mal escrito.
Raramente eu confiro nota excessivamente baixa a um filme, mas este filme é HORRÍVEL! O cara é um doido que surtou por um lance no trânsito e persegue a moça. E o filme é só isso aí. Não vale a pena além de ser muito previsível e até certo ponto ridículo! Não recomendo.