Robert De Niro , Morgan Freeman , Tommy Lee Jones estrelam esse filme B que somente a presença deles fazem valer a pena, pois o roteiro é horrível e o seu desenvolvimento idem.
Se for analisar o filme em si é até legal e divertida a história. Mas se for analisar o elenco que o compõe aí sim temos um filme muito fraco que não faz jus aos atores que trabalham nele. Filme bacana, mas tinha potencial e merecia ser bem melhor.
O título em português Vigaristas em Hollywood não condiz com os personagens, que não são vigaristas, mas amantes do cinema. Robert de Niro está ótimo no papel de um produtor falido e oprimido por uma dívida com mafiosos. Tem a ideia de fazer um filme com um velho ator, com tendencia suicida e com cenas perigosas para que, em um acidente fatal possa receber o dinheiro do seguro e assim pagar sua dívida. É uma sátira e uma homenagem ao cinema hollywoodiano. Muito divertido .
Filme bom! Assistido em 28/02/2022. Fazia tempo que eu não assistia uma comédia assim. Dei risadas em alguns momentos do filme, momentos pontuais. Comecei assistir com receio de ser um filme fraco e chato, mas com certeza dá pra assistir e relaxar. Recomendo.