Robert Renato
Enviada em 9 de julho de 2024
Enredo com potencial, mas mal explorado. Mortes infantis para personagens que se dizem militares profissionais. A pressa em acabar o filme comprometeu o resultado. Pontos positivos: áudio excelente em 5.1. Quem tem home theater vai perceber. Excelentes filmagens externas, ótimos cenários. Atuação excelente do protagonista, especialmente no ataque de fúria que ele tem com o amigo. Bastante convincente.
Filme: Contrato Perigoso Assistido: 11-12-23 Elenco: @chris.w.pine @chrispinenut @ninahoss_ @gillianjacobsofficial @kiefersutherland @eddiemmarsan Modelo: #ação #action Duração: 1h 43m Ano: 2022 Minha opinião: Como de praxe um roteiro e enredo já conhecido. Mas o filme faltou aquele chan para dar aquele impacto. Todos fazem o seu papel, mas creio que o roteiro que pecou. James é um fuzileiro naval que tem dispensa depois de um acidente. Para que estava planejando um futuro para a família, caiu abaixo. E um encontro com um antigo amigo fuzileiro e comentar da situação, ele convida a fazer parte de um grupo e que poderia ganhar muito dinheiro. Oque ele não sabia que fazia parte de um grupo de mercenários. Depois de executar uma operação e deixado para morrer. Mas ele tem motivos de estar vivo e voltar para sua casa, a sua família e claro se vingar daqueles que o deixaram para morrer. E assim e condução do filme. E temos de peso Pine, Foster e Sutherland. Roteiro e enredo convencional, mas com falhas. Vale apena assistir? Se não tiver outra opção. Nota: 5,5
O filme é muito bom. Entretanto, é daqueles filmes que a trama se desenrola muito bem até 80% do filme, mas então, o diretor percebe que o filme está ficando muito longo, com isso, em 10 minutos, termina o filme. O desfecho poderia ter sido melhor elaborado. O grande vilão do filme teve um desfecho digno de figurante. Poderia ter caprichado um um pouco mais no final, porém da pra ser considerado um bom filme.
Sabe o tipo de filme que enquanto você assiste só passa na sua cabeça "que filme ruim", ótimo é esse filme aí, a história é lenta ao se desenrolar, sobressaltos incomodantes nas cenas, fraquíssimo na cena de luta.