4,4
Você assistiu Pearl Harbor ?
Enviada em 23 de março de 2014
Bom!!!!!A representação cinematográfica do ataque a Pearl Harbor é espetacular,a batalha é recriada em 35 impressionantes minutos,o filme poderia ser melhor se não tivesse se aprofundado tanto no triângulo amoroso que se assemelha a um dramalhão mexicano.
Enviada em 8 de dezembro de 2012
Boa atuação de Ben Afleck e a Kate Beckinsale mais linda do q nunca!!!! Bom filme... nada de excepcional!
Enviada em 13 de fevereiro de 2017
Pearl Harbor um filme que mistura Guerra e Romance, na parte da guerra o filme tem ótimos momentos de ação mostrando o ataque da força aérea do Império do Japão a base naval dos Estados Unidos no Havaí, com cenas épicas e dramáticas dos caças japoneses afundado os navios americanos mais peca no excesso de patriotismo americano. No romance o triângulo amoroso formado pelos protagonistas não confesse e o final do filme contribui mais ainda para isso, resumindo Pearl Harbor tinha tudo para ser um filme Épico mais por causa de um romance fraco e cenas de patriotismo exageradas acaba sendo ''apenas'' um filme bom.
Enviada em 22 de março de 2012
Os efeitos especias são incriveis, mais a história do filme é muito fora do clima que rola sobre um filme de guerra, Merecia ser mais concentrado.
Enviada em 1 de abril de 2024
Entrou na minha lista"Temático Histórico Médio",
Valorizei as atuações e como a história foi conduzida, mas não conseguiu ser um dos meus favoritos filmes do gênero.
Enviada em 22 de junho de 2020
Michael Bay tinha uma grande trama em mãos, os fatos históricos que obrigou os EUA a entrar na segunda guerra mundial, todo o planejamento Japonês para o grande ataque e tudo mais, mas, seguir essa trama seria algo não muito satisfatório e talvez o publico não comprasse a ideia, então, Michael Bay optou em por um pegada mais romântica, algo que lembra muito "Titanic", tento o romance em primeiro plano e os acontecimentos que iriam mudar suas vidas em segundo, porém, o resultado não foi tão bom assim, a trama romântica com pinceladas dos acontecimentos históricos ficou arrastada demais, as cenas do ataque são legais, os efeitos visuais são ótimos e dar aquela levantada no filme que já vinha bem monótono.